Вот последние неск дней малыш просто истерит до безумия((((((((сил нет
майские праздники например, всё хорошо гуляем весь день, благо погода подфортила, приходим домой -кушаем, немного перевариваем...и начинается истерика...т.е плачет на пустом месте, или игрушку берет в рот-и как заорет, только помазала калгелем-замолчал вроде...проходит немного времени и снова по тому же сценарию....(((
начинаем одеваться-орет навзрыд, буд-то "режут", всё одели выходим на улицу молчит, глазеет вокруг, спит.
Вот так все эти дни....
Сегодня утром-проснулся в 7,30ч-я его покормила, налопался лежит жует пальцы приговаривает чего-то)) сажаю в стульчик для кормления-кладу игрухи-болтаю с ним, сама параллельно собираюсь, ем и т.д....
Играет-играет, и опять смотрю закатился-игрушка во рту-орет..
взяла на руки -молчит некоторое время , пальцы в рот и орать(((
бррррр,что же это?((((
зубы могут так проявляться ,А?
темпы нет вроде....
жалко его так не могу((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас очень похоже зубки росли. Истерики, сопли, температура.. Мы практически не спали. Было очень тяжело. Пользовались Пансоралом. Помогал. Малышу нравилось, когда я массажик делала.
20.05.2010 14:48:00, 26Marta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.