С утверждением: "Если лечить насморк, то он пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю".
просто интересно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря о ком идёт речь. Про себя согласна, не лечу, так, если совсем мешают эти, споли, :)), то могу в нос закапать, а вот про детей - нет, нет и нет:). У страшего насморк переходил в отит с завидной регулярностью. Так что "не лечить" я быстро передумала:)
05.05.2010 19:45:41, belka_kate

Себе вообще не лечу, так бывает меньше, чем за 7 дней проходит.
Детям иногда тоже удаётся перехватить в самом начале, но такое ощущение, что из-за резервов организма, а не из-за моих манипуляций)))))
Ну и всё правильно, надо сморкаться хорошо))))) 04.05.2010 19:56:55, Аквамарин

Ну, конечно, от отдельных случаев зависит, что за насморк и т.д. Но вот если я не лечу себе насморк, то он проходит за 3, макс., 5 дней. А если лечу - то за полторы недели. Организм - система такая... непонятная. Своим детям насморк вирусный, как правило, не лечу. Даже грудничкам не лечила. Сосать, конечно, мешало, но я думала, что, наоборот, захочет кушать - нос продышит. Только на ночь иногда сосудосуживающее закапывала, чтобы ночью спать ребенок мог. Но это пару раз за болезнь. 04.05.2010 17:58:53, Василиса из сказки

Вот и у меня старшая не болела до 1,5 лет вообще! пОТОМ ТОЖЕ РЕДКО - 1-2 раза в год. А мелкий за 4 мес. жизни уже 3 раза переболел и вот последний раз закончился больницей. Старшая таскает заразу из сада. Теперь вот тоже опасаюсь,как бы и дальше цеплять все не стал.
05.05.2010 12:27:26, simpleMary
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.