Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокладки для груди
какие вы используете? Мои авентовские многоразовые протекают. Без куртки видно пятна молока на одежде. А одноразовые лучше? Кто пользуется посоветуйте, пожалуйста.
04.05.2010 17:46:10, Людмила 63
17 комментариев

Пробовала разные. Эти больше всего понравились.
Кроме того, они по две штуки упакованы в индивидуальную упаковку.
Удобно брать с собой, если нужно. 05.05.2010 09:00:19, junara

Пробовала многие, японские в том числе(в них у меня кожа на груди задыхалась) для себя решила что лучше Chicco нет и быть не может!:)
04.05.2010 20:07:58, Milka

пробовала джонсон, наша мама и саносан. протекали все. через месяц лактация установилась и протекания прекратились.
фишка в том чтобы молоко не подходило в "неподходящий" момент, например когда вы гуляете с малышом. ваша грудь должна подстроиться под запросы малыша. тогда молоко будет подходить прямо в начале кормления и в том количестве в котором нужно. 04.05.2010 19:01:29, Рюмочка
фишка в том чтобы молоко не подходило в "неподходящий" момент, например когда вы гуляете с малышом. ваша грудь должна подстроиться под запросы малыша. тогда молоко будет подходить прямо в начале кормления и в том количестве в котором нужно. 04.05.2010 19:01:29, Рюмочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.