Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срыгивание/рвота?
такой вопрос, малышу 3.5 месяца стал сильно срыгивать (или это рвота?) примерно через`1.5-2 часа после кормежки перевареным молоком. мы на ГВ.Что ето может быть?
04.05.2010 06:00:50, byvayu tut
9 комментариев

Проверьте захват, звуки какие есть при сосании?
Может и лишнее слопать.
Кроме того детки уже более подвижные становятся, мои например могли срыгнуть через какое то время при попытках повернуться или перевернуться, и ведь не остановишь, будет кряхтеть пока не перекатится и как следствие - срыгивание, ноги могут поднимать высоко, тоже может повлиять
Вы понаблюдайте за малышом в каких именно ситуациях он чаще срыгивает?
Если вас это сильно волнует, то посоветоваться с педиатром никогда лишним не будет.... 04.05.2010 15:37:44, светикмамавити
Я замечала, что где-то после 3 месяцев мы начали срыгивать (до этого только воздух) между едой иногда творогом, иногда молоком. Но фонтана правда не было. Прошло месяцам к 6 само по себе
04.05.2010 11:26:54, bambul

трудно сказать сколько... по-разному иногда ложку иногда почти фонтан. От чего это может быть? Может реакция на каую-то мою еду? У меня так старшую рвало от смеси молочной - перешли на соевую и все прошло, но с этим мы на полном ГВ..
04.05.2010 07:20:25, byvayu tut

мне странно именно то что происходит это не сразу после кормежки а минимум через час,а то и два. Разве так может быть от переедания?
04.05.2010 08:00:29, byvayu tut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.