Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись из больницы
Всё ж таки загремели мы с Алиской в больницу в середине прошлой недели. Температура 39 держалась 3 дня. Врачи уверяли - зубы, зубы. Но под конец третьего дня уже толком и не сбивалась даже. Сдали анализы: лейкоциты в моче 40-45, в крови тоже много. По скорой увезли в больницу РДКБ на Ленинском, в инфекционное боксированное отделение. Сразу стали колоть антибиотик. Полегчало моментально. Температура поднималась до 38, не более еще полтора дня. Пролежали там 3 ночи и 4 дня. Я чуть не рехнулась с такой шилопопкой как моя Алиска сидеть в четырех стенах, не выходя никуда. В итоге, в пятницу вечером нас выписали домой, продолжаем пить антибиотик (Супракс) плюс восстановительный курс для животика, т.к. он совсем опять расстроился: урчит и бурлит. Алиска опять не спит ночами (раз по 10 просыпается, как в раннем детстве). ПЛАК мамин опять огромнейший. Но чувтсвует себя вроде неплохо. Особенно по сравнению с тем, что было до больницы (УЖАС-УЖАС)!!! Девочки если темпа держится высокая долго, сразу сдавайте анализы, не ждите и не слушайте врачей, кивающих на зубы. Диагноз нам поставили: острый пиелонефрит. Хотя, лечащий врач сказала, что скорее у нас инфекция мочевыводящих путей, а не пиелонефрит. Вот такие у нас дела. Прошу кулачков для маленького Лисёнка, чтобы быстрее выздоровила до конца и не повторялась эта бяка у нас.
02.05.2010 13:09:56, Светик77
15 комментариев
@@@@@@@@@@много,много выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2010 19:07:40, мамочка тимки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.