Собрались мы завтра устроить семейный выход. Хотим сходить на выставку Пикассо и потом где-нибудь поесть суши. Это будет наш первый выход с малышом и вообще первый семейный выход с начала моей беременности. Поэтому жутко волнуюсь! Очень хочется чтобы все удалось.
Поэтому и прошу Ваших советов-подсказок. Во-первых, кто уже ходил на выставку, большие ли там очереди, сколько билет стоит, и я правильно поняла что выставка в музее им. Пушкина на Волхонке? А то я ведь такая растяпа... И во-вторых, посоветуйте куда там рядом можно сходить поесть суши чтобы не очень дорого? Или не искать ничего рядом и ехать в Тануки на Волгоградку, нам по дороге домой и место хорошо знакомое?
И может посоветуете что-то про "выход в свет" с полугодовалым ребенком, что сразу не приходит в голову?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда пойти - не посоветую. Как говорится - на вкус и цвет...
Но я бы по-любому перестраховалась - пошла бы туда, где по времени всё предсказуемо, либо куда заранее куплены билеты или заказаны места...
но главное в успехе дела: заранее настроиться, что что-то может не получиться, что деть может раскапризничаться, что может вдруг случиться жарко-холодно-мокро-громко-тесно и тэ дэ, и поэтому надо быть готовым быть гибким, и предусмотреть варианты "отхода" - или домой, или в другое место, по другому маршруту...
Ну и запастить сменой_одежды-памперсами-водичкой... 02.05.2010 00:56:26, мимоша
Но я бы по-любому перестраховалась - пошла бы туда, где по времени всё предсказуемо, либо куда заранее куплены билеты или заказаны места...
но главное в успехе дела: заранее настроиться, что что-то может не получиться, что деть может раскапризничаться, что может вдруг случиться жарко-холодно-мокро-громко-тесно и тэ дэ, и поэтому надо быть готовым быть гибким, и предусмотреть варианты "отхода" - или домой, или в другое место, по другому маршруту...
Ну и запастить сменой_одежды-памперсами-водичкой... 02.05.2010 00:56:26, мимоша

в будни должно быть попроще. с другой стороны, выставка скоро закроется, поэтому вероятен наплыв спешащих вскочить в последний вагон.
билет стоит 300руб на взрослого.
еще основная масса народу толпится в первых двух залах,а потом воздуха становится больше. что вообще странно, т.к. заезжие картины как раз в дальних залах в основном, а в первых двух - преимущественно местные. 01.05.2010 22:12:43, Радость
зная пушкинский музей, очереди за билетами огромные. Я бы только из-за этого не пошла туда, может лучше в какую-нибудь усадьбу или парк погулять (Кусково, Царицыно...)?
01.05.2010 21:17:18, Рыбушка
Гулять муж не хочет. Кусково у нас "придворный парк", мы совсем рядом живем. Но он в принципе не хочет никуда гулять, хочется Пикассо посмотреть. Будет большая очередь не пойдем, естественно.
02.05.2010 00:27:24, Deluxa

Кушать ехала бы в проверенное место. Ничего особенного ребенку не брали, кроме его еды, воды и игрушек, ну слюнявчик естессно.И памперсы-салфетки. А вообще я очень спокойно отношусь к выездам с детенышем - к полугоду где мы уже только не были - я б с тоски умерла дома сидеть.
Единственно надо подгадывать под детский сон поездки - спит в машине, далее бодрствует где надо - на обратном пути опять спит)))) Как-то так... 01.05.2010 12:55:01, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.