Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Нетематический
Девочки, нужно мнение зала)) Мы в субботу едем на ДР к другу и никак не придумаем что подарить можно оригинального, может поможете идеями? Не дорого-кризис в стране))
29.04.2010 08:09:29, Куконя
10 комментариев

да я хотела какой нибудь сертификат прикупить...но он человек большой)) не во все развлечения влезет))
29.04.2010 13:26:47, Куконя
Настя,привет!По делу не подскажу-надо подумать,хочу спросить как там у Сашули дела?
29.04.2010 08:52:36, maru1
Привет. Ничего. Держимся, лечимся ото всего. Очень устали от постоянных лекарств((( Сейчас у нас еще и молочница появилась(( Завтра врачу бубу показывать. С прививками опять отвод(( в общем не расслабляемся)) Как вы?
29.04.2010 12:51:48, Куконя
Да у нас сплошная борьба за молоко!Я уже пульсатиллу купила-2 раза колола-пока нефигаськи!на СВ.А вы держитесь-все у вас наладится!!!
29.04.2010 15:23:14, maru1
вот блин...с этим молоком(( грустно. Удачи вам в борьбе!!!! @@@@@@@@@@@@@ держу..у меня осталась пульсатилла , могу отдать ..правда всего 1 штук( и еще лактавит есть чай..пачка
29.04.2010 15:25:08, Куконя
Спасибо за кулачки и я за вас держу!@@@@@@@@@@@@@!Думаю,что наверное с молоком бороться уже безполезно!Лиза грудь берет только ночью,а днем совсем мало сосет или вооще не берет-выкручивается!Я купила еще "Млечный путь"-тоже для лактации-пока эффект-0.,но там написано 2 нед.по 400 гр.в сутки выпивать,я пока только начала.А всяких там чаев уже море выпила!!!Да + еще сама нервозная-у старшей экзамены выпускные из началки в гимназию-сплошной геморрой!!!
29.04.2010 16:15:58, maru1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.