Что-то непонятное с Сашкой творится, точнее она как-то сранно заболела.
температупа 37,5, а потом опустилась 37,2. Но она очень вялая и капризная, спит на руках, переложить в кровать не дается - просыпается и рыдает и вообще рыдает, как будто болит что. Утром был совершенно здоровый и веселый деть. Мы неделю с соплями были, но сопли почти закончились и кашель прошел - гуляли сегодня. На зубы не похоже, лезут но уже 7 есть, и ничего не было подобного.
Ругаю себя уже за все на свете - за то что не давала лекарство от кашля, а только от насморка лечила... И еще сейчас до меня дошло, что я ей утром молоком кашку разводила (молоко было сильно разведено - его совсем мало), но я его не прокипятила - тормознулась что-то, я обычно каши варю, а тут готовую решила развести.
И не какала она давно, поставила клизмочку, немножко дела сделали но лучше не стало. И томпературы главное высокой нет - а ее состояние просто жуть.
Подержите! Очень надо.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у старшего с утра болит живот и рвота((
А у меня до 30 апреля отчетность, которую во что бы то ни стало надо сдать в налоговую и в пенсионный.(( 28.04.2010 11:13:37, chita

а что за молоко даете? кстати, может это и живот раз не какает долго. сколько уже?

А от молока думаешь живот может болеть? Самое ужасное состояние, когда ребёнка что-то беспокоит, а ЧТО именно и ЧЕМ лечить непонятно.
@@@@@

Ушки может?
27.04.2010 22:05:52, бывала тут раньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей, малышка!
27.04.2010 21:56:53, belka_kate
Поправляйтесь,не болейте и пусть у вас все наладится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2010 21:31:02, мамочка тимки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.