Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы в машине ездите?
Вот не хотим мы просто в автокресле сидеть во время движения. Раньше спали, теперь нет и когда едем вдвоем вообще труба: приходиться петь песни и рассказывать сказки всю дорогу (она меня не видит, та как кресло на заднем сиденье) Хочу какую-нибудь игрушку на кресло занимательную, поделитесь находками, пожалуйста.
27.04.2010 17:50:43, bambul
16 комментариев

Но, когда езжу одна - предпочитаю, чтоб мелочь рядом со мной была - спецом отключали подушку безопасности переднюю 28.04.2010 09:19:51, Еленкин (ех.lenkin73)

А пока старшая занимается, что вы с младшим делаете? Мы попытались свозить нашего старшего брата во дворец пионеров, так я замучилась гулять там кругами с дочкой полтора часа:(
27.04.2010 23:07:01, Еся

Плюс игрухи, конечно же: руль, телефон, дуга и прочее.
А лучше всего - старший брат/сестра по соседству:)) Мне это больше всего помогало:)) 27.04.2010 21:00:43, Lelya

Есть две любимые игрухи
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=754 - она у нас с рождения
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743 - купили недавно, и креплю я ее к спинке заднего сидения 27.04.2010 19:40:02, КошМарочка
мы почти каждый день так ездим, уже почти без плача(ттт)-привык. Или спит, или играет с пластиковой бутылкой\моим очешником-чем-то настоящим короче, я разговариваю если жалуется, частенько просто засыпает, был младше было хуже.. Сейчас иногда достаточно взять его за ручку-правую руку назад протягиваю и держу-так и засыпает иногда, так что теперь уверенно вожу машину одной левой) с переключением скоростей\дворников\поворотников и т.п.) Игрух которые займут надолго не нашлось-выкидываются быстро))
27.04.2010 18:23:15, Тринадцатая
:)))))) ничё, главное что в радость))) зато теперь можно смело догрызать)
Я кстати даю не сразу как садимся-а в процессе, только когда начинает жаловаться, но вы помладше,может лучше и сразу давать.. 28.04.2010 02:08:12, Тринадцатая
Я кстати даю не сразу как садимся-а в процессе, только когда начинает жаловаться, но вы помладше,может лучше и сразу давать.. 28.04.2010 02:08:12, Тринадцатая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.