Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куконя
Девочки, всем привет. Очень приятно что нас помнят и волнуются за нас. Прошу прощения что заставили вас поволноваться, но совершенно небыло времени для инета, даже не читала конфу(( итак..пошли мы в тот раз к врачу, она нас обрадовала что в больницу мы пока не ложимся и если будем хорошо себя вести и слушаться, то не придется ложиться в больницу. У меня как второе дыхание открылось, руки поднялись и Сашка даже начала по чуть чуть пить чай ХИПП с ромашкой. Но еще тут у нас опять почки показали своё фе(((В общем пропили мы этот ужасный энтерофурил ( ой чего мне стоило его ей давать(( слезы) , сейчас даю фурагин. Да кучу всего даю(( Мой ребятёнок с рождения на лекарствах(( ужас какой то. Вчера вот покакала прям зеленым!! как после зеленки..перепугалась. Сейчас вроде ничего, хотя не знаю нормально ли в нашем возрасте какашки коричневые но как у масеньких как мусс какой то. Прикорм сейчас не даю, только смесь и изредка грудь(там пусто почти). Так она весела , задорна, что меня успокаивает и прибавили на смеси 110гр)) А лекарств столько что нет времени ни на что. Только и успеваю давать(( Простите меня за каламбурность, писала быстро, чтобы не переживали за нас. Девочки до слез приятно что вы нас помните, честное слово. Как бальзам на душу. Мы вас тоже очень очень любим!!! Целуем, до скорых встреч!
27.04.2010 14:18:21, Куконя
28 комментариев

@@@@@
Пы.Сы. Мне тут телефон моб. намылили твой, правда уже после этого сообщения, так что если чего, вдруг потеряешься, буду звонить или эсэмэсить;))
))) Спасибо)) Во как)) Самая Моя намылила? Надо действительно знать телефоны друг друга. Если хочешь мне свой тоже намыль)
27.04.2010 17:30:32, Куконя

Поправляйтесь скорее! Всё будет хорошо - раз малышка в хорошем настроении, это отличный признак, тем более даже прибавили вон:)) Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2010 15:54:58, belka_kate
Спасибульки. Очень радует прибавка и ужасает, что если б раньше ввела смесь были бы сыты всегда...
27.04.2010 17:31:32, Куконя
угу..вот и я о том же..со вторым ребёнком поняла всё гораздо быстрее про ГВ...
27.04.2010 22:01:16, belka_kate

Ну слава богу вы появились,а то мы уж волноваться начали!!!!Поправляйтесь поскорее!!! и кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2010 14:46:13, maru1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.