Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще отчет про ножку
эх...сегодня нас чуть не упекли в Морозовскую больницу :(ну во-первых, вчерашняя ночь прошла ужасно: сынок проснулся в 3.30 и не спал до 3 дня :( вчера выяснилось, что у нас + ко всему еще и нейтропиния и прививки вобще делать нельзя. требуется консультация гемотолога. отменили нурофен в качестве обезболющего.утром ходили опять к неврологу, и нас смотрел невролог вместе с заведующей, сегодня состояние ножки ухудшилось и нам выписали направление в Морозовскую на госпитализацию. полдня провели там. Слава Богу, что нас не положили в больницу! тк там боксов нет свободных, все больница переполнена и куча инфекции, опсной для итак ослабленного организма малыша. в общем нас осмотрели врачи и пришли к выводу, что укол попол близко к нерву (но сам нерв не задет)и поэтому у ребенка от болевого эффекта такая реакция. назначили пока делать компрессы и антигистаминное.болеутоляющее нельзя, тк анализ крови опять не очень. в понедельник на прием к неврологу. сегодня спать опять уложили с большим трудом :( в общем зажмите за нас, пожалуйста, свои волшебные кулачки! поскорей бы нам выкарабкаться! спасибо большое за поддержку!
25.04.2010 01:12:33, knopka2050
57 комментариев
бедный малышок! пусть скорее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.04.2010 01:13:34, Julie Alex
Держитесь!! мы всей семьей за вас переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.04.2010 12:50:57, Ланалика
пусть малыш скорей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 20:39:35, Мартуля
бедненький!!! держим-держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 16:48:09, Dashulala
Ой-ой, Олежик, маленький, поскорее чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 15:12:18, БRусничная (ex. Ок-си)
@@@@@@@@@@. всего-всего вам наилучшего и скорейшего выздоровления!
25.04.2010 14:43:29, Darklantern
@@@@@@@@@@@@@@
для снятия боли и комфортного сна вам вибуркол точно можно, это гомеопатия, она на печенку не бьет в принципе, попробуйте, у меня старшая на зубы могла реально орать всю ночь, после вибуркола срубалась через 10 -15 минут и спала спокойно
25.04.2010 14:19:41, Желток
для снятия боли и комфортного сна вам вибуркол точно можно, это гомеопатия, она на печенку не бьет в принципе, попробуйте, у меня старшая на зубы могла реально орать всю ночь, после вибуркола срубалась через 10 -15 минут и спала спокойно
Очень сочувствую. Держитесь!
Доверяете ли вы врачу? просто вам очень странно объяснили причину боли в ноге и назначили странное лечение. и у вас наверное лейкопения, а не нейро..
Когда я лежала в больнице, со мной лежала женщина, у которой после полиомиелитной прививки у ребенка отнялись и ножки и ручки, на фоне высокой темпы. Так им назначали противовоспалительное лечение. Но наверно случаи разные бывают.. 25.04.2010 13:33:15, Semolina
Доверяете ли вы врачу? просто вам очень странно объяснили причину боли в ноге и назначили странное лечение. и у вас наверное лейкопения, а не нейро..
Когда я лежала в больнице, со мной лежала женщина, у которой после полиомиелитной прививки у ребенка отнялись и ножки и ручки, на фоне высокой темпы. Так им назначали противовоспалительное лечение. Но наверно случаи разные бывают.. 25.04.2010 13:33:15, Semolina
нам нельзя противовоспалительное, тк уровень нейтрофилов в крови итак упал :( поэтому тоько компрессами
25.04.2010 13:47:43, knopka2050
А что такое нейтропиния? И как это выяснилось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 13:26:09, Мишира
Малыш,поскорее пусть всё пройдёт:(!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 13:14:53, BORINA
Держись, котенок! Скоро уже все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 12:47:54, Светик77
всем спасибо за поддержку! в общем ночь прошла немного спокойней, чем предыдущие, но ножку пока по-прежнему щадит, поджимает ее. а еще от вчерашнего дикого плача он осип. не знаете чем ему можно помочь? мы только на ГВ.
25.04.2010 12:20:19, knopka2050
вибуркол, снимает боль и беспокойство, у меня страшая спала после него так что из пушки не разбудишь (резались зубы очень болезненно у нее, без него была истерика на всю ночь), это гомеопатия, она на печенку не влияет :), нам тоже было обычный обезболивающие нельзя - поджелудочная шалила сильно + печень увеличена была на фоне дискенезии ЖВП
25.04.2010 14:36:07, Желток
Пусть у маленького всё наладится и будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 08:27:39, junara
ох, жалко малыша. скорейшего ему выздоровления!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 01:25:11, ИринаМ
@@@@@
Читайте также