Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков для Никуси!
Заболела моя детка, уже вторую ночь толком не спит, носик не дышит, кашель, температурка небольшая поднялась, плачет, капризничает... Подскажите, чем лечите насморк ( у нас отривин аспиратор+називин+аквамарис), нужно ли что-то еще? Может, чай какой-то витаминный купить, типа шиповника???
23.04.2010 16:43:55, Я с вами
18 комментариев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
23.04.2010 19:00:23, belka_kate

Я аквалором беби промываю,там струя посильнее аквамариса+если уже густота,то капаю потаргол и виферон свечи вставляю.При несильном кашле можно ромашку заварить,а из сосудосуживающих мне больше отривин нравится,правда сейчас он куда-то пропал из аптек.И кулачки ловите-выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2010 16:57:20, maru1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.