Итак, Нюшке 1 ГОД... Поверить в это мне оч трудно. Еще недавно я ходила и ныла, что хочу родить. Сил ждать больше не было. Потом были оч приятные роды, оставившие в душе позитив. Хотя как и положено было трудно, и местами больно. Все же 3980 живого веса ;-)
Надо сказать, что моя дочка по жизни никуда не торопится. Она не торопилась перевернуться, встать и сесть, ползать и ходить. Так же она не торопится начать ходить сама. Да и стоять тоже. Хотя умеет. Но вот страшно ей, посему ей это не надо.
Зато мы очень любим шкодничать. ОЧЕНЬ любим. Все что нельзя, но очень хочется, быстро становится нашим.
Что мы умеем
Слезать и залезать на диван и кровать. Дудеть во флейту и играть на пианино. Кататься на машине каталке, отталкиваясь ногами самостоятельно. Рулить велосипедом, хотя часто и не туда, куда надо.
Знаем своих собак по именам, и зовем их прицельно. Звучит оч прикольно.
Обожает брата и деда - это ее любимые мужчины. Папа на 3м месте. (Уж очень высокая конкуренция).
Говорим - мама, папа, тата (моя мама), диди (мой папа), мими (старший брат), Тая и Бяка (собаки), одидили (обидели), алло. Ну и еще какое то бешенное кол-во слов, значения которых мы еще не знаем.
Девица надо сказать получилась вмеру капризная. Оч хорошо знает чего хочет и легко добивается своей цели.
С некоторых пор почти засыпает сама (с бутылкой кефира) и почти завершили ГВ (иногда ночью в качестве утешения)
Вчера получила в "подарок" очередные сопли, так что ночь мы почти не спали. Да и очередная порция зубов на подходе, пока их 8мь.
Рост\вес точно не известен. Примерно 10,5-11 кг, и 74 см
Спасибо всем вам, за то что были с нами, но мы пока не будет особо торопиться уходить (если вы не против), будем занимать два стула сразу ;-) Ибо наша плюшестость нам это позволяет.
Фотки повешу чуть позже, как обработаю ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Анечку с годовасей!!! Здоровьица девушке! Оставайтесь еще здесь, с нами ))
24.04.2010 23:55:20, sweetanok
Анюточку с годовасием!!!!!!!! Какая умничка, сколько умелок!!!И болтушка какая))))
24.04.2010 08:24:59, Хомяк
С Днём рождения! Умничка, как говорит:)! Здоровья ей, счастья и любви.
23.04.2010 20:40:43, belka_kate

Молодчинка, болтушка и очень музыкальная девушка! 23.04.2010 18:53:39, Аквамарин

Поздравляю! Ну и умения у вас! И это называется "никуда не торопится"? На диван слезть-залезть - это круто! И на машинке... Мы еще не умеем! К дивану подойдет, ногу задерет - и все, помогайте все! :))) И лексикон ваш просто отменный, умнички! Ждем в 1-3 :)
23.04.2010 16:16:42, Планетка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.