Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Михася очень плохой стул
бело-салатовый, имхо жирноватый, и по консистенции реально как хороший дорогой пластелин, такая пластичная масса, довольно мягкая, с памперса его собрала, хватит на один анализ, вопрос что сдать? копрологию или дисбак? на 2 анализа какашек не хватит к сожалению :(, пока думаю про копрологию, поскольку дисбак все равно будет готов когда все рассосется само
22.04.2010 23:31:29, Желток
11 комментариев

да, может и сбойнула поджелудочная - приятного мало, но бывает.
имеет смысл заморачиваться с анализами, если такие какашки регулярно и прочие симптомы имеются. 24.04.2010 12:46:59, Радость

Моя любительница какать раз в три дня, сейчас при зубах частит по три-четыре раза в день, но по виду всё нормально. 23.04.2010 09:03:05, Аквамарин

Мдя, грудничковый организм - сплошные потёмки....
Иногда такие фокусы забабахивает)))
Надеюсь всё быстренько пройдёт;) 23.04.2010 09:27:48, Аквамарин
Оба анализа будут информативны только в том случае, если с момента диффекации прошло не более 3х часов. Куды ж ты его ночью то повезешь?)))
И еще, с памперса собирать не рекомендуют, дамы не попались его волокна. ежели только верхнюю порцию брать.
По существу: Раз кажется жирным, то лучше на капрологию. 23.04.2010 00:28:15, Fata Morgana
копрологию можно и через 12 часов после стула сдавать если в холодильнике хранить :)
23.04.2010 08:08:39, Желток
И еще, с памперса собирать не рекомендуют, дамы не попались его волокна. ежели только верхнюю порцию брать.
По существу: Раз кажется жирным, то лучше на капрологию. 23.04.2010 00:28:15, Fata Morgana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.