всем добрый вечер!
в общем в продолжении вчерашней темы пишу наш небольшой отчетик. Слава Богу нам сегодня гораздо лучше. после обеда Олежка уже стал переворачиваться на животик и немного ползать, но все равно ножку до конца не выпрямляет :( ночью он очень сильно плакал, грудь не брал, воду не пил, просто кричал в голос. дала ему нурофен и потом еще мазала десенки, тк уже не знаю, что у него болит (одновременно лезут зубки). сегодня были у невролога: нас долго осматривали и решили, что все-таки это не защемление нерва, иначе не началось бы улучшение. завтра опять к неврологу (будут пока держать на контроле). в карте написали, что это постпрививочная реакция (там какое-то другое слово написано, но не возможно разобрать). и впервые за эти 3 дня Олежка сегодня поспал днем сначала часик на улице, ппотом еще 2.5чаа дома. сейчас уснул, но не знаю, что ббудет ночью. ест пока мало.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бедный заинька, пусть уже поскорее все пройдет!!!!!!!!
пс вот каждый раз как только соберусь начать прививать-попадаются такие темы.. На пн на манту уже записались. Страшно , так я никогда не начну.. Может и не надо? опять начала сомневаться. 23.04.2010 00:23:25, Тринадцатая
пс вот каждый раз как только соберусь начать прививать-попадаются такие темы.. На пн на манту уже записались. Страшно , так я никогда не начну.. Может и не надо? опять начала сомневаться. 23.04.2010 00:23:25, Тринадцатая
перед бцж надо.. У нас ни одной нет прививки, начать с этой надо вроде...
даже не знаю, что-то я не уверена. 23.04.2010 13:54:12, Тринадцатая
даже не знаю, что-то я не уверена. 23.04.2010 13:54:12, Тринадцатая

@@@@@

ИМХО - я бы очень сильно подумала, и..больше не стала бы делать. По-моему, с Вас хватит пережитого страху от прививок.
23.04.2010 09:03:54, belka_kate
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.