Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айка Кошкина

Совета хочу, по смесям

Девочки, очень совет нужен. В конце мая выхожу я на работу, и сразу светит мне трехдневная командировка.
Лучик мой на ГВ пока, все попытки дать что-либо еще оканчиваются плачевно: то все сблюет, то вот сегодня скормили полчайной ложки смеси на пробу, вторые полложки по подбородку растеклись - и до красных [цензура], как я перепугалась.
Пробовали НАН, Агушу и смесь и кисломолочку, вот Нестожен дали попробовать.
Порекомендуйте свою смесь, похвалите - а то просто обидно купить за 500 ре банку чтобы потом на ней блины делать и каши старшему варить!
Вариант "не ехать" остается на крайний случай, но на очень крайний. К этому моменту Лучику будет уже 6 с половиной
22.04.2010 20:00:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а до мая наморозить молока на 3 дня не получится?
может, что-то уже есть в запасе? ))
23.04.2010 08:07:21, xx
Айка Кошкина
не выйдет. сцедить удается только руками, и не более 20 грамм за раз. Адов труд, с минимальным выходом продукта. на 3 дня мне надо будет начинать цедится уже сейчас и делать это круглосуточно - я к этому не готова. 23.04.2010 15:48:41, Айка Кошкина
Dash
кстати да, нормальный выход. Если сцеживать гр. по 80-120 в день (нормально получается, если одновременно с кормлением это делать), то частично хотя бы еда останется прежняя. и хотя бы не все смесью сразу заменить, чтобы резкого перехода не было. 23.04.2010 08:55:38, Dash
Sashura
У меня тоже плевалась,но со второго раза распробовала Мы едим Нутрилон обычный 22.04.2010 22:30:35, Sashura
Ирулевна
+ 3 нутрилон 23.04.2010 21:19:44, Ирулевна
Еленкин (ех.lenkin73)
+2 нутрилон 23.04.2010 08:30:50, Еленкин (ех.lenkin73)
MaryKa
+1 нутрилоном питаемся. 23.04.2010 01:17:45, MaryKa
Я нутрилоном обычным немного подкармливаю-вроде нормально все. 22.04.2010 21:48:48, maru1
Микамилк? Я не сторонник экспериментов, но моему страшему она в конце концов идеально подошла, и очень многие знакомые её советовали тогда. Но было это шесть лет назад, тогда и агуша ещё съедобная была. Очень я тогда удивлялась,Ю чего это платежеспособные товарищи кормят бесплатной смесью детей. А оказалось, что бесплатное не всегда плохое. 22.04.2010 20:24:59, belka_kate
фрисо не пробовали? 22.04.2010 20:05:39, Зайчонок
Сцедить молочко молокоотсосом в стерильную ёмкость, сцеживать ОДНОВРЕМЕННО с кормлением со свободной груди, молока нацедится достаточно. И заморозить. Смесь- это КРАЙНИЙ случай. 23.04.2010 21:14:57, SABU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!