Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков очень прошу((((
Девочки(( все у нас плохо...Сашку так несет(( ужас(( каки - вода светло желтого цвета(( не хочет совсем есть, пить...писает, даже не знаю когда(( еле еле собрала сегодня 20 гр писек((( и там у нас опять лейкоциты и все дела((( врач сказала отпаивать иначе в больницу под капельницу из за обезвоживания((( а она не пьет у меня и если шприцем выплевывает или захлебывается плача((((((((( прошу у вас за Санечку кулачков...очень мне страшно.....
22.04.2010 14:28:40, Куконя
53 комментария
Пусть у малнького золотого солнышка все будет хорошо-прехорошо! Здоровья вам!!! Настя, а Вы держитесь все это пройдет и забудется, а Сашенька уже скоро станет самой здоровой и счастливой девочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 23:56:13, Milka
Ой кошмарики((((((((((((( Все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 22:54:13, Шмакушка
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 22:26:18, Мышка-Тане4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 21:58:31, SuSik
Про регидрон уже сказали. У меня старший при ротовирусной инфекции воду вообще не хотел пить, а регидрон за милую душу. Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 20:07:40, Любимое солнце
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 19:40:28, belka_kate

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не на ГВ? Это очень помогло бы выпоить ребенка.
И лучше в больницу! Не рискуйте. В больнице под капельницами ребенку сразу станет легче.
22.04.2010 17:06:59, ИринаМ
Вы не на ГВ? Это очень помогло бы выпоить ребенка.
И лучше в больницу! Не рискуйте. В больнице под капельницами ребенку сразу станет легче.

там быстро выздоровеете - 3-4 дня максимум.
на капельницах - моментально.

ну и кулаков @@@@@

Держитесь,не волнуйтесь,но будьте очень бдительны. Обезвоживание у малышей-это очень серьёзно,если сомневаетесь в своих силах,лучше действительно уехать в больницу!Берите лучше не воду,а регидрон (разводится пакетик на 1л воды),пипеткой,шприцом,по капле,срочно,каждую минуту вводите ему жидкость.Предлагайте грудь,не берёт-ладно,главное,предлагайте,не оставляйте одного,всё время рядом будьте.И КИП-тоже хорошо,но это должен назначить врач. Поправляйся,малыш!!!
22.04.2010 16:26:50, Semizvetik82
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.