а то вопросы задаю, а мы не представились!
мама Лена, сынок Ваня нетематический и доча Женечка, родилась 12 апреля в 1 рд. отчет о родах в реге, фотки по ссылке
в общем мы к вам! принимаете?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с дочуркой!! Посмотрела фотографии и нахлынуло - эээх! )))
21.04.2010 21:53:45, sweetanok

Почитала отчётик -молодцы! Фотки замечательные в р.д.!
У меня из родильного зала только телефонные, и только дочка на них))) 21.04.2010 21:44:24, Аквамарин

спасиб! 21.04.2010 21:52:20, Зубатый Kысь
Привет!!! Я вас помню, когда у вас сынок родился. А тут уже и доча)))) Поздравляю от всей души!!!!!!!! Здоровья малышки и всей Вашей семье!
21.04.2010 19:23:40, Хомяк

конечно принимаем:)
Я -Инна с Никиткой:)..и тоже родились в 1м рд..)) 21.04.2010 17:40:42, Flamingo
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.