Господи,как же летит время)только вот как щас помню,ездила в роддом на осмотры,а уже почти год прошел!только вот недавно думала,ну вот скоро перевернется,поскорее бы,ну вот скоро поползет,скорее бы,а сейчас вот вот должна пойти,но я не думаю ,чтобы скорее,так как хочу насладиться этими моментами сполна.Всему свое время!десятимесячный отчет не писала,так как признаюсь честно было лень,да и достижений новых небыло вроде!Зубьев у нас 3,третий вылез вчера наконец то,еще на подходе 3 сверху,вот вот прорежутся, выросли мы до 75 см,потяжелели до 10180гр, кушаем все,кроме рыбы,на след неделе буду вводить)у меня вселенская радость,доча научилась разбирать пирамидку)раньше просто ломала,а сейчас аккуратненько так разбирает!лопочет что то на своем тарабарском, баба,мама,папа,толькотолькотолько,га(гав) и просто наборы слогов всякие,когда разберу когда нет)ходить не ходим,стоять без опоры может несколько секунд)Люблю ее безмерно,просто оооочень сильно!и радуюсь каждой минутой проведенной с ней!!!!!
Фото выложу вечерком свежие,так как сейчас я на работе))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну поздравляем вас , девченки, от всей души!!! БАААЛьШИЕ вы уже красавицы!!! Здоровья и улыбок много-много. Ну вот все и отчитались-рассчитались в тесной связке - и Софья Кнутиковна , и Лана Клифорниевна, и Виктория Брусничневна, ну и Софья Sashurовна.:))) Теперь всем скопом будем двигаться к ГОДУ!!!! ТТТ на всех!!!
21.04.2010 18:42:59, Калифорния
Сонечку МаминуРадость!!! С десяточкой!!!!
21.04.2010 17:26:58, sweetanok
УПСС!Придется теперь невнимательной тетке во второй раз желать всяческих радостей и прелестей!!!Растите здоровыми!
21.04.2010 20:27:36, sweetanok
Сонечку, сладенькую девочку, ровесницу нашу замечательную, поздралвяем с выходом на финишную!!!!!!!! Ура!!
21.04.2010 17:13:48, БRусничная (ex. Ок-си)
Сонечку поздравляем с 11 месяцами)) Почтигодовасик - это звучит гордо) Ой, растут они очень и очень быстро... через годик-другой будешь обалдевать от ее рассуждений и приколов и так же не верить, что так быстро летит время)))))
21.04.2010 16:17:11, Rimusha
Сонечку с барабанными палочками!!!!! Здоровья, тепла, много улыбок и солнечного распрекрасного настроения!!!!!
21.04.2010 15:57:17, катюшка78
Милейшего котёнка-зубастика Сонечку поздравляем с барабанными палочками! Ура!
21.04.2010 13:14:31, Светик77
Сонечку поздравляем!!! Эх, так они быстро растут! Не успеваем наслаждаться моментами)))
21.04.2010 12:07:13, Avial
Сонечку-лапушку, мамину любимицу, от души поздравляем! Сладкого вам предденьрожденческого месяца!
21.04.2010 12:06:11, ORANGE
Сонюшку с днем рождения)))))). Проведите следующий месяц с особым наслаждением!!!!!!
21.04.2010 11:56:57, Шмакушка
Читайте также