Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риша

Вот уже и 7...

Вчера, 24, Ксюшке исполнилось 7 месяцев. Какая же она взрослая стала. Это говорю без тени иронии, потому что по сравнению с той хныкающей малявкой, которую мы принесли из роддома - это уже совершенно самостоятельная личность.
Она прекрасно говорит "Бабамамагагавава..." Правда, произносит слоги вместе, обозначая этим всё. На днях, сопротивляясь во время принятия витаминов, закричала громко "Люди". Было очень весело.
Любит звонить в китайские колокольчики и погрызть их на досуге.
Смешно лопает бананы, зажав этот самый фрукт двумя ручками, чтобы не выскользнул.
В ходунках встает во весь рост и машет руками, что-то вещая... Ох и оратор!
Активно помогает мне по дому. Сует свои ручки, ножки и носик всюду, где бы я не находилась ипроверяет - хорошо ли справляюсь с делами.
Любит рассказывать няне "за жизнь". Часами может сидеть и что-то на своем языке танюше втирать.
Вырывает папе бороду с завидным зверством, медленно наматывая её на пальчик. В связи с этим папа решил побриться.
Ждем прибавление к двум, уже имеющимся зубкам.
Ну и много ещё можно рассказывать про чудесное плюшечное семимесячное чудо по имени Ксюх. :о)
25.11.2001 08:05:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
поздравляем с днем рождения ЧУДА:))))) 26.11.2001 11:02:08, Sleepy
Поздравляем!!! 25.11.2001 23:08:12, Kora
:))))) Здоровский такой рассказец! Поздравляем! 25.11.2001 18:21:28, Линка
Поздравляем вас!!!:) Большиииие уже:))) 25.11.2001 16:18:44, ЕгорОля
Mary M.
И мы поздравляем! 25.11.2001 16:18:06, Mary M.
Tanyechka
Поздравляем! Растите большими и красивыми и дальше радуйте маму с папой!
Дочка у Вас - красавица! Папина. Особенно похожи папа на самой первой фотографии (раз, два - и поженились!)и дочка на фотографии "я и мама"! Класс!!!
25.11.2001 14:42:23, Tanyechka
Заец
Поздравляем!!! 25.11.2001 12:55:24, Заец
Настик
поздравляем вас с днем варенья!! Успехи у вас замечательные! 25.11.2001 12:41:08, Настик
Таник
Поздравляем вас!!! Растите и хорошейте!!! Про "люди! очень прикольно и главное в кассу :) 25.11.2001 10:57:53, Таник
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюшу!!!! Вы такие молодцы! Сколько всего умеете!!А что дальше будет!!! Всего вам самого лучшего! 25.11.2001 08:27:48, Тартинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!