Вчера, 24, Ксюшке исполнилось 7 месяцев. Какая же она взрослая стала. Это говорю без тени иронии, потому что по сравнению с той хныкающей малявкой, которую мы принесли из роддома - это уже совершенно самостоятельная личность.
Она прекрасно говорит "Бабамамагагавава..." Правда, произносит слоги вместе, обозначая этим всё. На днях, сопротивляясь во время принятия витаминов, закричала громко "Люди". Было очень весело.
Любит звонить в китайские колокольчики и погрызть их на досуге.
Смешно лопает бананы, зажав этот самый фрукт двумя ручками, чтобы не выскользнул.
В ходунках встает во весь рост и машет руками, что-то вещая... Ох и оратор!
Активно помогает мне по дому. Сует свои ручки, ножки и носик всюду, где бы я не находилась ипроверяет - хорошо ли справляюсь с делами.
Любит рассказывать няне "за жизнь". Часами может сидеть и что-то на своем языке танюше втирать.
Вырывает папе бороду с завидным зверством, медленно наматывая её на пальчик. В связи с этим папа решил побриться.
Ждем прибавление к двум, уже имеющимся зубкам.
Ну и много ещё можно рассказывать про чудесное плюшечное семимесячное чудо по имени Ксюх. :о)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка у Вас - красавица! Папина. Особенно похожи папа на самой первой фотографии (раз, два - и поженились!)и дочка на фотографии "я и мама"! Класс!!! 25.11.2001 14:42:23, Tanyechka

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ксюшу!!!! Вы такие молодцы! Сколько всего умеете!!А что дальше будет!!! Всего вам самого лучшего!
25.11.2001 08:27:48, Тартинка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.