Не дает мне покоя наше сегодняшнее падение с дивана! До сих пор спать не могу. Скорою вызывала на всякий случай. приехал како-то жутко пропитой докторишка, сказал, что хрен их поймешь, этих малышей. предложил госпитализировать для профилактики, но я отказалась, т.к. я одна с детьми сейчас, и старшую не на кого ночью оставить.
после его отъезда малыша уже несколько раз просыпалась плача и несколько раз просыпалась просто попеть песни. а еще она всхлипывает периодически, как после долгого плача, хотя плакала совсем не долго. а еще она шмыгает носом. Я искренне надеюсь, что плачет она из-за животика и цветной капусты, которую мы сегодня попробывали, а шмыгает носом не из-за крови, а из-за начинающегося насморка.
Завтра побегу с ней к невропатологу и искренне надеюсь, что кабинет УЗИ будет работать!
Не разжимайте, плиз, я места себе не нахожу(((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расскажите потом, как потом всё кончилось, очеь хочется, чтобы всё хорошо было
20.04.2010 16:55:24, belka_kate

Мы там были после нашего полета из кресла для кормления 20.04.2010 15:08:18, КошМарочка
дети обладают безусловным рефлексом расслаблять все мышцы при падении (такой же рефлекс срабатывает у сильно пьяных), так что практически не ударяются. а плачут от пост-страха. помощь тут нужна чисто психологическая - пожалеть и подольше держать на руках пока не успокоится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.04.2010 12:21:12, Рюмочка
@@@@@

@@@@@ симптомы при проблемах шеи-головы (которые могли возникнуть из-за падения) совсем другие, успокойтесь, ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!! плачет скорее всего из-за цветной капусты, и носом шмыгает из-за насморка
20.04.2010 02:56:59, Мама Темки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.