Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поведение у груди
подскажите пожалуйста что это такое: ребенок как начинает сосать грудь выгибается, кричит, трясет ножками-ручками, при этом молоко есть, течет очень легко, ребенок голодный. если колики то почему проходят как перестает сосать, не могут же они быть только во время сосания, и как кормить - голодная ведь, грудь ищет..началось это несколько дней назад, сейчас прогрессирует: раньше так вела себя в одно кормление в сутки, теперь в каждое..
19.04.2010 22:38:22, Мама Темки
14 комментариев
у нас так бывает когда в начале кормления воздух заглотит. желудок полный и есть некуда. подержите столбиком, слегка постукиваю по спинке и приложите еще раз.
20.04.2010 12:25:32, Рюмочка
А ночью во сне нормально? У нас тоже было что-то подобное, но днем. Ночью ели спокойно. Прошло само, ни с какой болезнью я это так и не связала
20.04.2010 10:22:28, bambul

моя так же себя вела какое то время. Пережили. У нас ни с какой болезнью связано небыло.
20.04.2010 01:00:26, Куконя
спасибо Вам за совет пульсатиллы, с количеством молока вроде разобрались, теперь вот это - не понятно что.
20.04.2010 02:52:24, Мама Темки

в результате он съедает бутылочку или только плачет? моя истерит и не ест, а есть хочет, высасывает всего грамм 40 и все, дальше невозможно.
20.04.2010 02:54:16, Мама Темки

А ушки не могут беспокоить?
Если ушки болят (не дай Бог), то глотать больно деткам.
Может к лору? 19.04.2010 23:08:29, БлондинкО
Если ушки болят (не дай Бог), то глотать больно деткам.
Может к лору? 19.04.2010 23:08:29, БлондинкО
а они могут только во время сосания болеть? а в остальное время не беспокоить? с лором завтра свяжусь...может вода во время купания залилась и не вытекает (если такое возможно), мы плавали уши ничем не прикрывали, я думала что не надо.
19.04.2010 23:22:46, Мама Темки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.