http://kidsfoto.livejournal.com/
Месяц назад приглашала на тендер мам-красавиц из Северо-Восточного округа для б/п фотосессии. Простите все кого не выбрала!!!!!!!! С трудом остановилась на трех и еще тройняшек позже поснимаю:) Ищите их на страничке, извините не подряд стоят.(Даша+Тимур, Надя+Ярослав и Настя с дочками Сашей и Алиной) Спасибо вам всем за участие:) Кстати, очень понравилось и мне тоже. В б/п съемках есть особое настроение:) Собираюсь раз в месяц повторять, а может и чаще, если будет возможность - пишите, присылайте фотки:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох!Как я расслабилась и заулыбалась глядя на ваши фото с такими замечательными фотомоделями!!! Очень понравились Лизины принцесски! Девочка Анюта на даче показалась ооочень непростой, с характером ;-)) А серия про мохнатого папу - ваще шедевр! Пошла досматривать )
19.04.2010 22:55:28, sweetanok
+1.С удовольствием еще раз посмотрела фотографии, особоенно тех, кого в лицо знаю)))
Лиза с девочками своими мне тоже очень понравились. 20.04.2010 08:45:38, Аквамарин

Лиза с девочками своими мне тоже очень понравились. 20.04.2010 08:45:38, Аквамарин

Аня! Еще раз огромное Вам от нас с Тимурчиком Спасибо!!! Фотки-супер!!Мы тут уже всем похвастались))
19.04.2010 18:02:11, Skvorchonok

мы тоже очч хотим, пжл.....))))))
какие фотки присылать?? в реге есть наши фотки)) 19.04.2010 17:43:37, Flamingo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.