Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinasonik

мини отчетчик и вопросы

Девочки,всем привет!
Для начала про старшенького(операци­я,косоглазие).Все прошло нормально.Первые дни глазюки были красные,даже немножко страшновато было смотреть ему в глаза.Настенка первые два дня пряталась от Кости,говорила,что он вампир(наигралась с папой в игры компьютерные,но это уже другая история).Сейчас закапываем капли глазные,если пропустить,то глаза начинают краснеть.Так что Костян гуляет по расписанию.И не привычно так:раньше смотришь ему в глаза и один глаз уплывает в сторону,а сейчас оба ровненько,как положено.
И немножко про младшего.Два дня назад увидел собачку и сказал ва-ва(значит гав-гав).В выходные были на даче.Мою полы на четвереньках,ведро с водой у меня под пузом,ну что бы Кит не залез.Он пляшет вокруг меня с визгами и пытается в ведро запустить руку.Тут наступает тишина,Китя ушел в ванную.Слава богу моя мысль,домою спокойно.Ага,счас...,приволок тряпочку и тянет ее в сторону ведра.Ну что тут скажешь?Пришлось намочить ему тряпочку,мыли вместе.Это я рассказала к тому,что я уже и забыла какие детки смышленные могут быть,когда захотят.Хитруньчики!
Теперь можно вопросы? Китена месяца полтора не хочет есть прикормы.Только сися.Если честно,немножко утомилась от этого сосунка(днем раз 15,ночью раз 6).Раньше ел все,кроме моркови.Сейчас пару ложек супчика и дальше сися,сися,сися.....Может это от зубок так?Седьмой вылез,а еще три лезут,вот-вот проклюнутся.
И еще вопросик.Как совместить день рождения,взрослый и детский?Хотелось бы в кафешку сходить.А детю там как?Шумно,грязь всю под столами соберет.Может лучше дома?Так места не ахти как.
Вроде бы все.Спасибо,что выслушали.
19.04.2010 12:33:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Поздравляю с таким важным событием, как прошедшая операция!
Очень важное дело сделали! Молодцы!
Про Никитку- мои мальчишки тоже в период зубов не ели с ложки, только грудь.
20.04.2010 08:53:36, Аквамарин
Калифорния
Класснючий у вас Никитенок, хитренький:))) А на прикорм, может найти, что ему ну ооочень нра и начать с этого:)) 19.04.2010 18:47:45, Калифорния
Dinasonik
Будем искать 19.04.2010 20:57:01, Dinasonik
Надюндель
не вижу проблемы в отмечании 2 др. и почему всю грязь соберет? можно посадить в стульчик, поносить на руках, в трости в конце концов. просто по времени это празднование надо, конечно же под ребенка планировать, ну и быть готовой самой уехать по-раньше, если устанет малыш (или кого-нибудь отправить с ним домой).
мы вот в воскресенье годик отмечали Алеше - все всем понравилось. Алеша тоже не устал, ему интересно было. с часа до 6 гуляли. около 5, правда, Алешу отправили на улицу спать в коляске (дедушка выручил).
19.04.2010 16:46:22, Надюндель
Dinasonik
У нас дома то стульчик стоит без надобности.Пять минут на моих руках,что бы запихать две ложки супа.А в новой обстановке надо будет все изучить.Он же у меня ходунок уже с месяц,так что не усидит ни на чем. 19.04.2010 21:02:11, Dinasonik
Во время прорезывания зубок многие детки отказываются от прикорма и тянутся к родному, т.е. сисе)
Про ДР, можно как вариант Оранжевую Корову рассмотреть. Видела однажды, как взрослые там отмечали, т.к. торт со свечками тетя задувала) А детки пока развлекаются. Но согасна с мнением выше-лучше по отдельности.
Костику скорейшей реабилетации и здоровья!
19.04.2010 13:54:24, Fata Morgana
Дык у нас день рождения в один день.Хотелось вместе,ведь этот челобречек - мой подарочек!!! 19.04.2010 14:57:57, pinasonik
junara
Пусть у Кости всё будет хорошо с глазками! @@@@@­@@@@@
Про день рождение: лучше отдельно отмечать, а то ребятёнок может устать, а взрослые еще не нагуляются.
И пусть зубки Никиту не беспокоят @@@@@­@@@@@­@@@@@
19.04.2010 12:43:26, junara
Dinasonik
Спасибки 19.04.2010 21:02:50, Dinasonik
Sashura
присоединяюсь к сказанному! 19.04.2010 12:50:20, Sashura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!