Отрастили мы таки 3 зуба за этот месяц и в итоге имеем аж 5 зубов, коими и пытается укусить меня при любой возможности, играючи, но чаще от переизбытка чуЙвств. Вот боюсь теперь, как бы не было бы у нас "кусательной" проблемы, хотя никого кроме меня не кусает.
обожает ладушки, делает "сорока-сорока" так сказать в полной версии - полетели, на головку сели посидели и опять полетели- все это показывется по порядку, правда не всегда попадает в тему, ну да это не важно:)
Сами мы еще не ходим, но вдоль всей мебели в доме - сколько угодно, даже пытается отрывать руки и стоять самостоятельно по несколько секунд.
Говорит daddy (по английски - папочка), достаточно четко, и baby , иногда дай, да , нет. Ну и на своем Лануськином языке - с чувством , с толком, с расстановкой, интонацией. НО "мама" не дождесси:)
Любит ездить на машине, по магазинам, особенно в рядах со шмотками, где можно этикетки потягать:)
Помогает мне одевать себя - руки просовывет в рукава и ноги в штанины. переодеваться может по несколько раз на дню. Но надевать пижаму перед сном - пр стаит такой, что я боюсь, что соседи в один прекрасный день полицию вызовут.
А еще мы очень любим принимать лекарства, особенно из пипетки, открывает рот со знанием дела и ждет свою порцию, так что все взрослые лекарства в доме уже на самой верхней полке от греха подальше.
Вот так коротЕнько, страниц на 20, мы и отчитались. :)
Ну и свежие фотки по ссылке(мы много не фоткались в этом месяце почему-то:)