Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

А мы сегодня в Архангельском были!

Да, погодка сегодня была как раз для прогулок ;))
Но у нас бывает иногда "дурная голова ногам покоя не даёт")))
На самом деле утром солнышко светило, загорелись мы до Архангельского доехать, прогуляться, да еще новую колясочку протестировать захотелось, во дворе не интересно же)))

Погода испортилась как только мы в парк зашли. Кстати, как многодетным, нам вход был бесплатным, мелочь, но приятно;)

Настасье было комфортнее и теплее всех. Я ж к коляске еще комбез-конверт на флисе прикупила как раз для такой погоды.

Потом еще коляску накидкой от дождя и ветра накрыли. И дрыхла дочь все полтора часа, могла бы и дольше, но мы сами замёрзли уже...

Но мы всё равно чудненько погуляли, главное без дождя;))
Мальчишки набегались, приходилось "строить", чтобы сфотографировать.

А Настя выспавшись на свежем воздухе, улыбалась на обратном пути во весь рот)))

Ну и тест-драйвом коляски остались довольны, очень удобная, просто пушинка в управлении!
18.04.2010 23:00:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Классно как!!!! Тоже уже сто лет собираюсь туда съездить - а то все воспоминания из детства))) Молодцы!!!! 20.04.2010 10:40:02, Еленкин (ех.lenkin73)
Аквамарин
Девочки, огромное спасибище за добрые слова))))
Каждому отвечать уж не буду))) Темка вниз совсем уползла, день всего не заглядывалала в конфу, а тут жизнь кипит во всю.
Список возможных попутчиков на прогулки в Архангельское составила;))!
20.04.2010 09:05:02, Аквамарин
junara
Красота!!! Ляпота! :)
Детки прелесть! Мама с папой молодцы :)

И коляска у вас хорошая :)
19.04.2010 15:06:53, junara
Rimusha
красотень))) Очаровательное у вас семейство) У нас мужнина служебная квартира там, рядом с Усадьбой, мы на выхи там бываем, и летом будем часто) Там классно) Приезжайте как-нибудь в теплую погодку, вместе, может, погуляем) 19.04.2010 12:44:25, Rimusha
ORANGE
принцесса чудесная, семья - загляденье! Молодцы, что так чудно время проводите! Из Архангельска привет Архангельскому (как выберетесь в следующий раз)! 19.04.2010 12:26:14, ORANGE
Rowan
Ой, Наташ, до чего вы все красивые и счастливые - посмотрела, прямо море позитива получила! Просто обалденное у тебя семейство, от души поздравляю! :))

P.S. И колясон великолепный! Насте очень идет в нем пребывать ;)
19.04.2010 12:11:07, Rowan
Светик77
Какая у вас прекраснейшая семека! А мама совсем девочка, имея троих детей! Молодец!!! Прогулка тоже, видимо, была отличная несмотря на погоду! 19.04.2010 10:49:56, Светик77
Молодцы!! Мы тоже там часто бываем:)) 19.04.2010 09:42:08, belka_kate
А что у Вас за коляска 19.04.2010 09:35:14, *Бася*
катюшка78
Ой Наташ как здорово, мы тож там часто бываем, там же еще военный санаторий находится!!!!!!! Детки-конфетки, ну принцесса как всегда вне конкуренции!!!!!! Ты прям стройняша, хорошо выглядишь ;-))))) С новой колясочкой вас!!!!! 19.04.2010 08:42:54, катюшка78
Метелица
Какие молодцы!! Выбрались, нагулялись! Ну а коляска супер, правда? Мне она так нравится - едет САМА!!! И у нее реальная амортизация!!! Йес, в нашем полку прибыло:)) 19.04.2010 01:08:11, Метелица
Викаська
Молодцы какие! Классная семья! Настенька так подросла) 19.04.2010 00:09:45, Викаська
Sashura
молодцы!!!!!!здОрово­!!!колясочка суперская! 18.04.2010 23:31:29, Sashura
Сразу видно, отлично отдохнули))))) Молодцы!!! 18.04.2010 23:27:51, Оля_ля
peggi
Какие молодцы:) А мы сегодня целый день дома просидели, давление у меня упало, еле по дому передвигалась:(
ОФФ: Сумочки в пятницу не смогла передать. Передам на неделе. Как передам, отпишу.
18.04.2010 23:09:25, peggi
Аквамарин
Да уж, после детских болячек, да еще всех троих тут не только давление подкачает(((
У меня самой бывают такие дни, что просто хочется дома сидеть, никуда не выходить.
Про сумочки поняла, буду ждать письмецо)))
18.04.2010 23:15:03, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!