Большой респект)
Попросили меня тут с мелким мальчиком посидеть. пришло время менять ему памперс. я его на памперсе разложила и минут 15 над ним стояла думала. В итоге позвонила его маме с вопросом: А в какую сторону писюн класть, когда памперс одеваешь? Она долго смеялась. А я то откуда знаю, мало ли, под определенным углом у них все это должно лежать!
А вчера тут прочитала, что у них еще и эрекция бывает...
Мамы мальчиков-вы герои)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))))))))))))))))))))))))))))))Я вот мама и мальчика, и девочки. Почему-то никогда не задумавалась, что я герой, но приятно:)), спасибо.
18.04.2010 21:34:40, belka_kate

ха-ха))))))))))))))) да уж, мальчики - это совсем не девочки:)))))))
я вот до сих пор в восторге от нашей свистульки:) 18.04.2010 18:36:41, Тринадцатая
я вот до сих пор в восторге от нашей свистульки:) 18.04.2010 18:36:41, Тринадцатая

:)))))))
это вам еще повезло, что вас фонтанчиком не обделали, пока вы раздумывали, в какую сторону этот самый фонтанчик уложить :)))) 18.04.2010 17:35:43, БлондинкО
это вам еще повезло, что вас фонтанчиком не обделали, пока вы раздумывали, в какую сторону этот самый фонтанчик уложить :)))) 18.04.2010 17:35:43, БлондинкО
почему же только мальчики, моя девочка тоже иногда вверх фонтанчик пускает :))) не все девочки вниз писают
18.04.2010 18:23:47, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.