Девочки, Вы чем пользуетесь?
У меня было 2 таблетки Calgonit Finish Quantum вложены - вроде ничего
Купила Calgonit All in 1 - очень сильный запах - не понравилось ((
Хотелось бы что-нибудь более экологичное что ли ))
А уж если подешевле, то вообще сказка )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я читала, что фэйри ни в коем случае нельзя в посудомойку - даже пару капель, посудомойка с пеной не дружит, может накрыться раньше времени.
23.04.2010 19:03:11, belka_kate
я отдельно все засыпаю-заливаю. Если посуда не очень жирная, то и порошка совсем чуть-чуть.
19.04.2010 14:28:09, TatianaCh

Только калгонитом пользуюсь. Запаха не замечала. Но детские бытылочки всегда тщательно ополаскиваю мосле мойки в посудомойке:).
18.04.2010 21:42:15, belka_kate
Я не использую таблетки, для малогабаритной машинки тем более не стала бы их юзать, т.к. они расчитаны на бОльший объем воды и посуды. Даже в большой посудомойке при коротком цикле потом плохо смываются, ИМХО.
Пользуюсь порошком Калгонит, отдельно соль и ополаскиватель (время от времени заливаешь) этой же фирмы. Запаха нет фактически, уменьшаю кол-во порошка пропорционально программе и кол-ву посуды. 18.04.2010 18:27:32, Весенняя кошка
Пользуюсь порошком Калгонит, отдельно соль и ополаскиватель (время от времени заливаешь) этой же фирмы. Запаха нет фактически, уменьшаю кол-во порошка пропорционально программе и кол-ву посуды. 18.04.2010 18:27:32, Весенняя кошка
Посмотрите по ссылке, не могу сказать, что дешево, но зато экологично:)))
18.04.2010 11:21:14, _Leka_
Спасибо! Не сильно дороже Калгонита )))
Только оно моно- - не комбинированное, нужно соль добавлять и ополаскиватель, а ополаскивателя там в наличии нет сейчас (( 18.04.2010 11:37:06, Dashulala
спасибо Вам большое!!!
там еще Альмавин есть - я пока не знаю, что из них выберу, но как попробую - обязательно расскажу! )) 18.04.2010 12:18:00, Dashulala

Только оно моно- - не комбинированное, нужно соль добавлять и ополаскиватель, а ополаскивателя там в наличии нет сейчас (( 18.04.2010 11:37:06, Dashulala
Посмотрите, здесь, вроде, все есть:)) А вообще, я смотрю столько интернет-магазинов с этим Эковером по поиску выдает:) Если попробуете, расскажите, как оно вам. Я все собираюсь купить, да руки не доходят:)
18.04.2010 11:53:15, _Leka_

там еще Альмавин есть - я пока не знаю, что из них выберу, но как попробую - обязательно расскажу! )) 18.04.2010 12:18:00, Dashulala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.