Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

оффный хваст

Девочки! Поздравьте ))) У меня заработала посудомойка!
(купленная простояла месяц, пока мушш подключить собрался)
Спасбо приятелю мужа - убедил, что и на самой маленькой кухне (у меня 5,5 метров) можно найти место для компактной посудомойки )))
17.04.2010 10:22:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Поздравляю!!! Мы тоже на этой неделе новую купили:)))Ну а теперь зеленым чаем с молоком, в бокалах,надо это дело обмыть:))) 17.04.2010 19:11:33, Калифорния
катюшка78
Поздравляю!!!!! Посудомойка это моя мечта, но у нас тоже очень маленькая кухня и не приткнуть ну никак(((( Зато сейчас должны получить наконец-то свое жилье там кухня почти 15 метров и муж обещал, что посудомойка будет точно ;-)))))) 17.04.2010 10:57:30, катюшка78
Аквамарин
Поздравляю!
Прекрасно понимаю твою радость, я то сама без посудомойки(((
Мечтаю....
Не представляю, о чем мы думали, когда делали встроенную кухню, забабахали туда стиралку, типа в ванной места больше....
Теперь у меня целый план, это ж надо новую стиралку в ванную, потом на место старой стиралки подобрать новую посудомойку, чтоб по размерам в шкафчик нижний влезла....
Твоя посудомойка настольная? Про неё я тоже думала, но в неё меньше посуды влазит....или просто мыть чаще?
17.04.2010 10:40:53, Аквамарин
Dashulala
просто мыть чаще )))
она всего 7 литров за цикл расходует!!!
фото в реге (ща будут))
17.04.2010 10:49:02, Dashulala
junara
Поздравляю!!! :))
Как разместили?
17.04.2010 10:27:29, junara
Dashulala
вот так

17.04.2010 11:01:08, Dashulala
junara
Молодцы! Хорошо получилось :) 17.04.2010 11:31:40, junara
такс, поздравляю. Посудомойка-это моя мечта:) Какую фирму взяла? 17.04.2010 10:24:20, Самая моя
Dashulala
по ссылке и модель и магазин, где заказывала
мне был принципиален цвет - у меня все на кухне металлик (и холодил, и плита, и микроволновка и т.п.) обзвонила штук 7 магазов, пока нашла в наличии )))
17.04.2010 10:27:15, Dashulala
Бош считаются самые лучшие машины! Отличное приобретение! И главное - не дорого!:) 17.04.2010 10:31:58, Самая моя
DolceVita
+1! 18.04.2010 00:45:16, DolceVita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!