Девочки! Поздравьте ))) У меня заработала посудомойка!
(купленная простояла месяц, пока мушш подключить собрался)
Спасбо приятелю мужа - убедил, что и на самой маленькой кухне (у меня 5,5 метров) можно найти место для компактной посудомойки )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасно понимаю твою радость, я то сама без посудомойки(((
Мечтаю....
Не представляю, о чем мы думали, когда делали встроенную кухню, забабахали туда стиралку, типа в ванной места больше....
Теперь у меня целый план, это ж надо новую стиралку в ванную, потом на место старой стиралки подобрать новую посудомойку, чтоб по размерам в шкафчик нижний влезла....
Твоя посудомойка настольная? Про неё я тоже думала, но в неё меньше посуды влазит....или просто мыть чаще? 17.04.2010 10:40:53, Аквамарин

она всего 7 литров за цикл расходует!!!
фото в реге (ща будут)) 17.04.2010 10:49:02, Dashulala
такс, поздравляю. Посудомойка-это моя мечта:) Какую фирму взяла?
17.04.2010 10:24:20, Самая моя
по ссылке и модель и магазин, где заказывала
мне был принципиален цвет - у меня все на кухне металлик (и холодил, и плита, и микроволновка и т.п.) обзвонила штук 7 магазов, пока нашла в наличии ))) 17.04.2010 10:27:15, Dashulala

мне был принципиален цвет - у меня все на кухне металлик (и холодил, и плита, и микроволновка и т.п.) обзвонила штук 7 магазов, пока нашла в наличии ))) 17.04.2010 10:27:15, Dashulala
Бош считаются самые лучшие машины! Отличное приобретение! И главное - не дорого!:)
17.04.2010 10:31:58, Самая моя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.