по стелечке 13 см бы, беленькие!
Так нуна на ДР нам.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, Юля, в понедельник год!:))) Надеюсь не родить опять в этот день. Уж тогда или раньше или позже:)
17.04.2010 10:15:49, Самая моя

Юль, держу как могу:) Голова говорят ооочень низко, но это из-за того что я Нику таскаю. Но шейка закрыта, хотя стреляет жуть как больно. Дали направление на госпитализацию, наверное во вторник лягу.
18.04.2010 12:29:54, Самая моя

20-й - 12,8 см подойдут или маловаты?
16.04.2010 22:03:51, ИринаМ

12,8 нам прям вот впритык, а то и малы на колготки-носок.
Спасибо!
Ирин, представляешь, мой орг таки объявился, и вчера я забрала платье, очень кстати на твоё похожее:) Так переживала что не взяла у тебя то платьице, уж ооочень красивое. Повезло кому-то:) 17.04.2010 10:19:30, Самая моя
Спасибо!
Ирин, представляешь, мой орг таки объявился, и вчера я забрала платье, очень кстати на твоё похожее:) Так переживала что не взяла у тебя то платьице, уж ооочень красивое. Повезло кому-то:) 17.04.2010 10:19:30, Самая моя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.