Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что дать при запоре?
Дочка уже неделю какает как будто пластилином, после того как попробовали мясо, жуть:(. Плачет, старается, и еле-еле прокакивается. Очень переживаю за неё. Мясо отменила, всё равно та же картина:(. Что ей дать? Чернослив не помогает, груша тоже нет, кефир агуша не пробовали - говорят, агуша плохого качества? Что тогда дать? Огурчик можно? Может, сок какой? Мясо, понятно, отменили, а как быть дальше? Совсем не давать?
16.04.2010 12:47:47, мы отсюда
18 комментариев

Минеральная вода Донат Натрия. По пол чайной ложки перед едой. Частоту регулировать по состоянию стула. Пока не знаю никого, кому бы она не помогала)
16.04.2010 18:13:15, Fata Morgana
Мы пьем много, но с зубами тож возникает такая проблема, даю сок свеклы немного разведенный водой, нам поиогает)
16.04.2010 17:33:03, Tysy

Я вообще ничего не стираю. Даже одежду. Коррик протерла бы спиртом, потом провертрила бы.
16.04.2010 14:57:41, Медвежонок
а нам очень помогло, когда стали есть каши хаинц с пребиотиками: овсяную и рисовую. Едим их не каждый день, но проблемы со стулом ушли (тьфу-тьфу-тьфу), хотя раньше был вообще ужас-ужас, покакать хоть как-то один раз в день было большим счастьем.
16.04.2010 14:21:38, mimolly

Со временем и бОльшим прикормом он вообще станет, как у взрослого.
Если дочку что-то беспокоит, то можно с педиатром посоветоваться.
Возможно биопрепараты попить. 16.04.2010 13:03:28, junara

Кабачки два дня как пробуем, будем ждать помощи от них, спасиб. Киви тоже хочу дать, но боюсь - вдруг диатез какой. Надо будет попробовать дать.
16.04.2010 12:57:00, мы отсюда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.