Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прибавка в весе и сон на 6 мес.
Девочки, я опять к вам с моей дурацкой темой(( Сколько должны малыши прибавлять на 6 месяце? Мы за 11 дней всего 120 гр. прибавили(( Да что же это такое?(( И сколько раз по сколько должны спать днем и всю ли ночь без кормлений? Что то у нас все не так по моему(
15.04.2010 16:55:08, Куконя
10 комментариев

Но это нормы, смотреть же нужно по ребенку (весел, активен), а также по соотношению рост-вес.
Вам бы я посоветовала просто выкинуть весы или хотя бы не доставать их чаще 2-3 раз в месяц. А то вы с ума сходите от них (простите :)
Днём обычно дети 5,5 месяцев спят 2-4 раза. Продолжительность сна у всех индивидуальна.
Всю ночь при ГВ спят только супер подарочные дети, остальные обычно просыпаются, чтобы покушать раза 3-4 за ночь. И пока будет ГВ, то редкий ребёнок проспит всю ночь.
Да и потом не всегда детки спят не просыпаясь. 15.04.2010 17:59:40, junara

у нас и не пахнет удвоением((((((((((((( родились 4100 , а сейчас 6750((
15.04.2010 17:07:47, Куконя
Мы сегодня взвесились 6290, сказали нормальный вес...Не зря дергаетесь? Ночью сосем сисю каждый час точно...
15.04.2010 17:52:49, _Leka_
а мне кажется, что чем меньше родился малыш, тем больше он набирает в первые месяцы
15.04.2010 17:58:27, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.