Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленьких хвастик (тьфу-тьфу!)))

А мы тут научились спать отдельно от мамы, в своей кровати (кормимся, правда, по-прежнему несколько раз за ночь, но это иное качество моей жизни и сна - я хоть на человека стала похожа). Не было бы счастья, да несчастье помогло - я слегла с температурой сорок, пришлось Гласюсю отселить временно, да так и повелось). Если есть вопросы, задавайте)))
15.04.2010 13:09:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю, Наталь! :) 17.04.2010 00:02:14, мимоша
Рада за тебя подружка! :-))))))))) чем вы там питаетесь щас? 16.04.2010 22:24:55, sweetanok
chita
Ух, ты! Какой прогресс. 16.04.2010 17:15:43, chita
Жизнь налаживается:)) 16.04.2010 11:02:08, belka_kate
Rimusha
поздравляю, Наташ:) 15.04.2010 23:07:23, Rimusha
у некоторых и в год - и это ни от чего не зависит и ни на что не влияет )) 15.04.2010 22:39:40, TatianaCh
Аквамарин
Вот так и бывает, не было бы счастья, да несчастье помогло ;))
Поздравляю с отселением!Большое дело.
Как по мне, лучше проснуться, покормить и обратно положить несколько раз за ночь, чем под боком держать и спать поверхностно. Это я про Настю свою. Она беспокойно рядом спит и я не высыпаюсь.
А вот со вторым сыном проще был СС, и отселялся он ооочень долго.
15.04.2010 16:28:19, Аквамарин
совершенно согласна, что легче встать неск. раз, зато в промежутках отрубаешься полностью и полноценно спишь, как человек. Я даже стала вставать рано утром следить за поллинозными лекарствами для старшего и за одеждой, которую дети на улицу надевают, а раньше физически не могла подняться к школе-саду, муж сам справлялся, а мне как воздух были необходимы эти полчаса сна утреннего).
К тому же реально Глаша моя отдельно лучше спит, а так - чуть меня нащупает рукой-ногой, сразу возиться начинает, хныкать, грудь искать... и так всю ночь - мучение сплошное обоюдное (и папа страдал еще(.
16.04.2010 10:14:56, Цикада
Julie Alex
ничего себе, как у всех все по разному. А я до сих пор вспоминаю ужасом тот месяц-полтора, когда старший спал отдельно и я каждые 2 часа вставала его кормить. Сначала я хоть легко вырубалась после кормления, а потом долго ворочалась и не могла уснуть, а только засыпала - снова вставать и кормить надо было. Я, правда, тогда считала, что это нормально, и когда сынишка стал требовать совместного сна, долго сопротивлялась. Зато когда стали спать вмете - пришло ко мне счастье :) Вот тогда я стала высыпаться. 16.04.2010 11:21:59, Julie Alex
+100)) пока так - да) 16.04.2010 22:26:43, sweetanok
Ланалика
точно! как подумаю - сколько мучались спали раздельно)))

Но у нас 50/50. Вечером кладу в его кроватку спать, а ночью, часа в 3-5 его к нам забираю или проснется((
16.04.2010 15:02:55, Ланалика
Светик77
Я тоже немогу вместе спать совсем. Когда пробовали, спала по стойке смирно, боялась пошевелится. А на Алиску мою это никак неповлияло, как плохо спала отдельно, так же плохо вместе. 16.04.2010 12:35:55, Светик77
+1.мы друг другу не мешаем, если завозилась и захныкала, поглажишь по животику -и упокаивается, а если реально "сиську просит" - кормлю в полудреме без хождений к кроватке и обратно, дочь сама отваливается и спим дальше. 16.04.2010 12:24:50, Атом
Julie Alex
+1 я даже не помню, сколько раз ребенок ел ночью, помню только часто или редко :) все в полудреме происходит. 16.04.2010 14:42:44, Julie Alex
Я б от утреннего сна и сейчас не отказывалась))) 16.04.2010 10:20:25, GalaNTka
junara
Поздравляю!
Как вы ночью после кормления перекладываете?
Глаша не просыпается? Вы сама ночью лежите, когда кормите её, или сидите?
15.04.2010 16:05:51, junara
Julie Alex
Ух ты, поздравляю! Наташ, а чем ты так болела? Как ваше здоровье? Очень интересно, как перекладываешь в кроватку. Меня Федька даже при совместном засыпании в нашей кровати плохо отпускает от себя :( Вроде спит крепко, а только двинусь, сразу просыпается. Иногда удается уловить момент, когда он действительно крепко засыпает, тогда могу встать, что-нибудь поделать. Или хоть чай попить спокойно :) Но у него все зубы пачками режутся, наверное, поэтому спит неспокойно 15.04.2010 15:20:53, Julie Alex
о, прогресс, поздравляю!

как ваши дела с аллергией?
15.04.2010 14:49:20, Планетка
SteLLa
Наши поздравления!!! А как засыпаете? с титей? а перекладывать удается? Мы днем если не в коляске на улице, вообще на руках у мамы спим, ни в какую переложить не получается, и ночью то же надо за ручку держать((( Так уже хочется спать по ночам, хоть и с перерывами на покормить но все же отдельно друг от друга... 15.04.2010 13:25:23, SteLLa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!