Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленьких хвастик (тьфу-тьфу!)))
А мы тут научились спать отдельно от мамы, в своей кровати (кормимся, правда, по-прежнему несколько раз за ночь, но это иное качество моей жизни и сна - я хоть на человека стала похожа). Не было бы счастья, да несчастье помогло - я слегла с температурой сорок, пришлось Гласюсю отселить временно, да так и повелось). Если есть вопросы, задавайте)))
15.04.2010 13:09:31, Цикада
19 комментариев
у некоторых и в год - и это ни от чего не зависит и ни на что не влияет ))
15.04.2010 22:39:40, TatianaCh

Поздравляю с отселением!Большое дело.
Как по мне, лучше проснуться, покормить и обратно положить несколько раз за ночь, чем под боком держать и спать поверхностно. Это я про Настю свою. Она беспокойно рядом спит и я не высыпаюсь.
А вот со вторым сыном проще был СС, и отселялся он ооочень долго. 15.04.2010 16:28:19, Аквамарин
совершенно согласна, что легче встать неск. раз, зато в промежутках отрубаешься полностью и полноценно спишь, как человек. Я даже стала вставать рано утром следить за поллинозными лекарствами для старшего и за одеждой, которую дети на улицу надевают, а раньше физически не могла подняться к школе-саду, муж сам справлялся, а мне как воздух были необходимы эти полчаса сна утреннего).
К тому же реально Глаша моя отдельно лучше спит, а так - чуть меня нащупает рукой-ногой, сразу возиться начинает, хныкать, грудь искать... и так всю ночь - мучение сплошное обоюдное (и папа страдал еще(. 16.04.2010 10:14:56, Цикада
К тому же реально Глаша моя отдельно лучше спит, а так - чуть меня нащупает рукой-ногой, сразу возиться начинает, хныкать, грудь искать... и так всю ночь - мучение сплошное обоюдное (и папа страдал еще(. 16.04.2010 10:14:56, Цикада

Но у нас 50/50. Вечером кладу в его кроватку спать, а ночью, часа в 3-5 его к нам забираю или проснется(( 16.04.2010 15:02:55, Ланалика

+1.мы друг другу не мешаем, если завозилась и захныкала, поглажишь по животику -и упокаивается, а если реально "сиську просит" - кормлю в полудреме без хождений к кроватке и обратно, дочь сама отваливается и спим дальше.
16.04.2010 12:24:50, Атом

Как вы ночью после кормления перекладываете?
Глаша не просыпается? Вы сама ночью лежите, когда кормите её, или сидите? 15.04.2010 16:05:51, junara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.