Я так рада!!!
Снимала Полинку сегодня дежурно на камеру...она стояла возле стула...играла. И тут в дисплей вижу, как она повернулась... отпустила стул и сделала сразу 6 шажков...потом присела на корточки и поползла дальше по своим делам!
Вот не ожидала так рано! Хотя старшая тоже в 10 месяцев пошла, но её много за ручку водили и в ходунках часто рассекала по квартире.
А Полинка только ползает реактивно и неделю как стоять без опоры начала:)))
Зато теперь смелая...в ванне моется стоя и не держится...опасно так.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Умничка Полиночка) Поздравляем с таким важным достижением!!!! Здорово :)
15.04.2010 14:01:02, Manunьkа

ух ты, как здорово!!!
и на камеру первые шаги засняли-вот это память будет!!! 15.04.2010 11:16:09, DaMa
Вот уж действительно повезло! Я попутно снимала как старшая читает и тут Полина "выдала"!
16.04.2010 00:42:32, Avial
и на камеру первые шаги засняли-вот это память будет!!! 15.04.2010 11:16:09, DaMa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.