Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

А вот скажите мне, пожалуйста...

Вот хотела узнать у вас , мамочки. Вы спите в одной комнате с тематическими или в раздельных? Если в раздельных, когда "отселили"? А если в одной, когда собираетесь отселять?
По моим наблюдениям - Лана спит лучше, когда нас нет в комнате, так вот хочу попробовать отселить в отдельную комнату. Но в тоже время как бы сомневаюсь, не рано ли? Или уже поздно:)?
13.04.2010 03:27:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LaДочка.
Спим в разных комнатах, но в смежных с рождения. 13.04.2010 21:43:17, LaДочка.
мы с самого начала или вместе спали, а если отдельно -то всегда в разных комнатах. Не представляю - пробовала остаться-но я шевелюсь же,и бужу,он чувствует что вот рядом мама-и просыпается ко мне(
Я сначала переехала на пол на матрас в холл-гостинную, а сейчас когда мы к 1комнатной- на кухню, которая теперь комната, хорошо габариты позволяют)
Конечно отселяйте, чего думать, если так спит спокойнее и есть куда)
13.04.2010 18:26:14, Тринадцатая
Sashura
Я БЫ и отселила,так как спит тттттт всю ночь,но некуда(((((а так спим в разных кроватях в одной комнате) 13.04.2010 17:35:22, Sashura
Светик77
Мы где-то месяцев в 5 отселились. Сначала в колыбельке спала в нашей комнате, потом в своей комнате, а потом уже в кроватке месяцев с 6-ти где-то. Мы правда на ИВ. До 5-ти месяцев (начало прикорма) спала ночью просто УЖАСНО: просыпалась раз 10 за ночь. С 5-ти месяцев стало лучше, сейчас просыпается раза 3, один раз покушать. Хожу в другую комнату. Вместе в одной комнате спать вообще не могу, лежу по стойке смирно и боюсь пошевелиться. 13.04.2010 12:00:38, Светик77
Не рано. Старшую именно в таком возрасте отселила в другую уомнату.
с младшей спим не только в одной комнате, но и в одной кровати. Буду смотреть по ней. когда увижу, что готова-отселю.
13.04.2010 11:59:02, Fata Morgana
Darklantern
в разных комнатах, но смежных, а когда муж на работу уходит, то вместе спим 13.04.2010 11:33:03, Darklantern
Надюндель
в одной комнате, в разных кроватях, под утро к нам перебирается.
планирую с братом поселить вместе, наверное после 2 лет Алешиных. когда памперс на ночь снимем.
13.04.2010 10:56:14, Надюндель
Dinania
Старшую в 6 месяцев отселили, т.к. ночью сисю есть перестала. Младшую не знаю когда. Она ночной сисечник-маньяк. 13.04.2010 10:27:39, Dinania
ЗимняяВишня
я в отдельную комнату переселила бы когда ночью перестанет просыпаться 13.04.2010 10:26:50, ЗимняяВишня
До 5 лет спала в одной комнате со старшей и даже на одной постели. Отселили с трудом. С младшей даже не помышляю пока об отселении - мне это неудобно будет, бегать к ней по ночам. До 3 лет думаю даже не буду к этому стремиться. 13.04.2010 10:04:10, Медвежонок
В одной комнате и в разных кроватях.
Тоже заметила, что без нас спит лучше. Но переселять - это ремонт делать, не готовы сейчас. А со старшим в одну комнату - будут мешать друг другу еще больше :(
13.04.2010 09:26:03, Иришка-Мартышка
Lenor
в одной комнате в разных кроватях , тока нам отселять некуда )))) есть вторая комната, но она гостинная )))) так что нам в первую очередь нада новую жилплощадь )) 13.04.2010 09:24:47, Lenor
все индивидуально 13.04.2010 08:59:16, TatianaCh
Dashulala
В одной комнате, в разных кроватях
Отселять буду после прекращения ГВ, а может, и позже (некуда особо...)
13.04.2010 08:23:42, Dashulala
+1 (см. линейки:))) 13.04.2010 09:14:14, Петровн@
Апрелинка
В одной комнате и в одной кровати :)))
Хотя тоже лучше спит, когда одна, но процесс отселения представляю смутно.
Подруга у меня в год отселила сына. Он ночью спал хорошо, на ИВ был. Просто стала укладывать в другой комнате.
13.04.2010 07:33:50, Апрелинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!