Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?

Я тут писала про наш результат 0,5% углеводов. Врач сказал что ничего принимать не нужно от ЛН, а надо подавать Линекс, т.к. на постоянно вместе с пуками пачкает подгузник/штаны. Да и какает с очень громкими звуками. Даю его уже неделю, а что-то ничего не меняется. Может пачкает чуть меньше, а какаем также громко, и переодически в каках зелень, и такое впечатление как будто волокна какие-то. НЕ знаю, слизь чтоли. Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и не знаю что делать. Ребенок на живот не жалуется, кушает слава Богу. Может после линекса анализы на дисбак сдать?
11.04.2010 14:26:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы! Я как-то привыкла советам врачей доверять, все-таки они ведь врачи) Перестану пожалуй давать линекс. Единственное что меня беспокоит, это ее выделения вместе с газами. Не всегда сразу получается проследить, особенно ночью, и когда гуляешь. И было небольшое раздражение на попе из-за того, что часто каки на памперсах. Но надеюсь все это действительно пройдет с возрастом. На след. неделе пойдем первый раз в пол-ку, посмотрим сколько прибавили. 11.04.2010 19:55:46, Aslanova
Ничего не делать,если ребенок спокоен,ну можно еще попробовать бифиформ беби. 11.04.2010 18:01:49, maru1
Я Вове линекс давала, два курса- не помогло совершенно: те же слизь, зелень, комочки. Он тоже на животик особо не жалуется-но у него проблема, что не может сам покакать без массажика: нужно помассировать животик, подгибать ножки к животу, делать велосипед, и тогда он начинает с трудом тужиться. Покакал -дальше спокойно спит и ест. А если вас вообше ничего не беспокоит, то не давала бы ничего -и так пройдет со временем. 11.04.2010 16:57:13, white-dove
Желток
если ребенка ничего не беспокоит - то оставить ребенка в покое и ничего не делать, это 100% норма для этого возраста, станет постарше - все наладится :) 11.04.2010 14:59:44, Желток
Значит и линекс перестать давать? 11.04.2010 15:21:43, Aslanova
Желток
имхо да, старшую лечила от дисбака только потму что она орала от боли в животике, Миха вот не реагировал - сам пукал много, и все, ему это не мешало жить и сиську сосать :) 11.04.2010 15:43:27, Желток
Cпасибо за совет. Значит то, что зелень и волокна какие-то в каках не страшно, если ребенка не беспокоит? 11.04.2010 15:56:39, Aslanova
да, не страшно, извините что вмешиваюсь. 11.04.2010 16:02:27, Самая моя
Желток
согласна, совершенно не страшно, у ребенка только начинается становление ЖКТ, и лезть туда с кувалдой (линексом) не стоит пока нет явных и очевидных проблем, цвет стула и его консистенция таковыми не являются, в качестве признаков проблемы я бы посчитала: явное и непрекращающееся беспокойство ребенка, неспособность справиться с повышенным газообразованием, маленькие (100-200 гр в месяц в вашем возрасте) или нулевые прибавки веса (при нормальном количестве потребляемого молока), наличие явной пищевой алергической реакции на все вокруг :), а цвет стула и его консистенция далеко не показатель, у Михи тоже бывает зеленый стул когда я зелень ем или кабачки - и что мне его теперь его тоже линексом кормить? 11.04.2010 17:15:03, Желток
http://community.livejournal.com/baby_secret_net/­#post-baby_secret_net-25609
почитайте! И еще ссылка
11.04.2010 14:31:02, TatianaCh

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!