Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки мучаюсь( ( коляска)
Вроде как решились мы на GT3, завтра еду покупать. Но мучают какие то сомнения((( Почему же вы все покупаете маленькие коляски? или у вас на зиму другие ?((( мучаюсь..вопрос то не 5 рублей стоит)))
10.04.2010 00:30:57, Куконя
15 комментариев
вот смотрю народ так эту коляску нахваливает...была она у моей подруги, она её после жане номад взяла. у меня тоже номад. вот пошли мы гулять, и махнулись колясками - она сына моегов номаде повезла, а я её дочку в их новой коляске...едиснтвенное моё воспоминание об этой коляске с тех пор "боже, какая она ТЯЖЕЛАЯ"
тч сижу и не понимаю, как это можно хотеть :) не подумайте ничего такого, я не хочу никого обидеть :) просто мне она показалась нереально тяжелой (но мы гуляли и в горку в том числе), и мне никакие другие её плюсы не перекрыли бы этот недостаток... 11.04.2010 11:58:25, Акулина Бяко
тч сижу и не понимаю, как это можно хотеть :) не подумайте ничего такого, я не хочу никого обидеть :) просто мне она показалась нереально тяжелой (но мы гуляли и в горку в том числе), и мне никакие другие её плюсы не перекрыли бы этот недостаток... 11.04.2010 11:58:25, Акулина Бяко

Одной коляской в любом случае не обойдешься, если только с ребенком не гулять особо, а только на машине ездить или доезжать исключительно до площадки у дома. И большая нужна, и маленькая. Другое дело, что многие экономят, до упора катаясь в люльке (месяцев до 8-10, даже до года народ знаю катает), а потом сразу пересаживаясь в трость.
10.04.2010 12:00:20, Весенняя кошка

Маленькие покупают т.к. не у всех большие влезают в багажник, чтобы в тот же магазин съездить :)
Я наоборот считаю что большие коляски удобнее. Трость нам подарили только на год и я ее использую только для поездок.
Ну и подъезды накладывают свои ограничения. Если нет лифта или проблемно вытащить из подъезда (у нас вот пандус и двери сделаны через одно место) - тоже задумаешься о размере и весе. 10.04.2010 10:25:49, Иришка-Мартышка
Я наоборот считаю что большие коляски удобнее. Трость нам подарили только на год и я ее использую только для поездок.
Ну и подъезды накладывают свои ограничения. Если нет лифта или проблемно вытащить из подъезда (у нас вот пандус и двери сделаны через одно место) - тоже задумаешься о размере и весе. 10.04.2010 10:25:49, Иришка-Мартышка
ага! я чтобы свою люльку жане в лифт засунуть, двумя руками двери до максимума отжимаю.жду не дождусь, когда на маленькую коляску перейдем.
10.04.2010 23:55:33, NataliaO
Значит считаете что я не разочаруюсь и что стоит ее купить - прослужит она, да?
10.04.2010 09:37:48, Куконя

У нас сейчас Бебекар стило 2 в 1, не лю высокие прогулки, поэтому сейчас буду покупать что-то меньше, чтобы в машину удобно было кинуть, а не так, как бебекар, шасси отдельно, люльку отдельно8-() и с учётом, чтобы зимой нормально было возить.
Осенью или ближе к весне куплю еще лёгкую трость. 10.04.2010 09:15:44, Аквамарин

Успокойсииии! Идеальных колясок вообще не существует. в КАЖДОЙ свои минусы и плюсы. Ну есть у тебя уже маленткая, зачем тебе еще одну? ЖТ 3 отличная колляска! Не пожалеешь! У меня 2 подруги с ними гуляют. 1 на 5 этаже без лифта, вторая на 2 без лифта. И даже они в восторге от коляски! Детки выросли, время продавать коляски, а они не могут с ними расстаться))))
10.04.2010 00:44:04, Fata Morgana
ну, почему же все. у меня, например, на даче трансформер с огромными колесами и отличной амортизацией. а трость я покупала именно для москвы и для частых поездок.
следующей зимой надеюсь обойтись тростью и санками:) 10.04.2010 00:41:07, ИринаМ
следующей зимой надеюсь обойтись тростью и санками:) 10.04.2010 00:41:07, ИринаМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.