Всем привет.
Сегодня на приеме врач обозвала нас недовесками при весе 7350. Сказала, что норма в полгода 8 кг и посоветовала срочно вводить в рацион малыша каши. В связи с чем у меня такие вопросы:
1. С какой каши начинать? Какого производителя?
2. Про вес - это правда?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень хорошие каши ремедиа. Нам все педиатры советовали. Ну и бэби ситтер ( там же делается ). Хорошо разводится и на вкус вкусно . Кушает с удовольствием .
Мы тоже с каш начинали ( а мы раньше времени родились ) как раз для большего калорийности.
Про вес не скажу - мы-то вообще маловески :) 09.04.2010 17:21:38, Пион11
Мы тоже с каш начинали ( а мы раньше времени родились ) как раз для большего калорийности.
Про вес не скажу - мы-то вообще маловески :) 09.04.2010 17:21:38, Пион11

Я, кстати, начала с каш от Хаинц. Гречку Света ела, но не в восторге была - я добавляю по 2-3 ч.л. фрукт. пюре туда. Сегодня поела первый раз геркулес со сливой этой же фирмы. Гораздо лучше чем гречка пошло (ТТТЧНС) 09.04.2010 16:10:36, Iramaks

По-моему всё у вас с весом нормально. 09.04.2010 15:49:15, junara

Но я бы не парилась. У нас сейчас вес тоже ниже нормы, но это не катастрафически (должен быть по нормам 9620, а у нас 8700).
Нормы они тоже все разные. По одним -всё нормально, по другим - ниже. Главное, чтобы ребенок нормально себя чувствовал.
Просто вводите прикорм. 15.04.2010 09:24:29, junara
А нам 6 месяцев и весим мы 8950, нас все толстяками называют6(А ту еще невропатолог рахит поставила:( Кашки мы кушаем.Начали с Хайнц гречневой безмолочной гипоаллергенной(без сахара).очень довольны!!!
15.04.2010 16:49:46, Марисуша

обычно начинают с гречневой, рисовой или кукурузной каши. 09.04.2010 15:22:25, Ирулевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.