Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и будем только маму кушать до школы?
Так радовалась, что много молока, что девочка хорошо на мамкином молоке растет и ничего ей больше не нужно! Нам уже 8,5 месяцев, а прикорм практически не едим. Успешно выплевываем, отворачиваемся, плачем. Только творожек Агушу ест хорошо. А кашки на моем молоке - ни в какую! Вот такой молочный поросеночек! Я уже забеспокоилась. Были у кого-нибудь подобные проблемы?
24.11.2001 14:12:39, Киви
12 комментариев

особенно не гружусь этим 26.11.2001 10:55:29, Sleepy

ЗЫ Но конечно я пробую и буду пробовать ей давать еще всяческую разнообразную еду, потихоньку конечно и никакой экзотики, авось что понравится маленькой привереде :-) 24.11.2001 23:06:57, Nataly
Ну и что? у меня сын до года был на полном грудном... У вас далеко еще не рекорд! :))))
24.11.2001 22:00:44, Anya P.

Потихоньку все таки давали по чуть-чуть.
А в год пришлось оторвать (начались проблемы со следующей беременностью). Тут уж ей дется некуда было. Правда приходилось несколько дней во все мое молоко добавлять. 24.11.2001 20:51:30, Aya
Очень давно, в русских селеньях. очень часто уже вовсю бегающий ребенок подбегал к мамке и... :) Мне про это дедушка рассказывал. Там пока молоко было - кормили им ;) И ничего, дедуле уже сильно за 80 ;)
24.11.2001 18:24:52, Афина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.