Плавно перехожу к вам из беременной конфы. Девочка Лерочка родилась 30 марта, пока все вместе привыкаем к новой жизни :): едим, спим и радуем маму, папу и всех родственников.
У кого есть опыт ГВ - посмотрите мои вопросы в тематической, пожалуйста.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Если бы я сцеживалась с самого начала, молока бы было больше. Я начала где-то с 2 мес сцеживаться. вроде молочка немного больше стало. Очень жалею., что не сцеживалась с самого начала. Сейчас иногда приходиться докармливать. Я сцеживаю молокоотсосом ручным, а потом еще рукой дожимаю остатки.
2. С двух грудей кормила, когда молока в одной немного набралось. В основном у одной висел. Говорят, что должен всю рассосать, чтобы заднее молоко - питательное ему досталось, а уж потом ко второй. Если засыпает у одной, ИМХО ему хватает и одной 08.04.2010 11:30:55, Маргоша24

Пусть растёт здоровой и счастливой на вкусном мамином молочке! 08.04.2010 09:41:57, junara

на вопросы отвечу по своему опыту.
1. Я не сцеживалась, только самый первый день, когда молоко пришло, чтобы не было застоя. Кормила по требованию, но не раньше чeм через 2 часа после предыдущего кормления, с одной груди. НО, я чередовала обе груди и не давала из той же самой два раза подряд. Молоко не пропало, до сих пор кормлю и ни разу не было лактозстаза:) ТТТ
Ела практически все, кроме еды с острыми и сильными приправами. Арбузы красные - я их ела аж бегом все лето:)))) 08.04.2010 02:13:03, Калифорния

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.