Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В догонку к полинозной теме.
Сама уже поимела два приступа в этом сезоне((( На днях многие жаловались, что так рано. А тут у подруги в детском саду медсестра сказала, что сейчас многие дети кашляют аллергически, она предполажила что на испарения зимних реагентов. Может и мы на него чихаем, вроде еще нет цветений! Что думаете?
07.04.2010 00:13:05, Шмакушка
12 комментариев

У меня начинает нос чесаться под утро. Концентрация пыльцы повышается? Есть еще такие? Если еще поспать заткнув нос может и не развиться приступ чихучий.. Не понимаю механизм...
07.04.2010 11:21:39, Шмакушка
1 пыльца оседает на волосах, ночью мы всем этим дышим - так что голову на ночь мыть :), если есть кондер, то окна закрыть, спать -жить с кондером, чихаем от того что пыльца попадает на слизистую, попробуй назаль, это полимерная пленка, ее потом просто вымываешь физраствором и все :)
07.04.2010 11:48:26, Желток
мне аллерголог говорила, что просто если спишь с открытым окном - то это естественно, тк утром растения наиболее интенсивно выделяют пыльцу
07.04.2010 13:46:19, АнЮта

помогает реально? мне вот кажется, что мне Назонекс помогает - его в Б еще мне прописывали
07.04.2010 13:48:07, АнЮта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание