Девочки, опять про коляски. Помогите с выбором..что бы вы выбрали из этих двух вариантов? маюсььььь
Пы.Сы...имеем еще quinny zapp
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6035000&show-uid=861644912705803191%20%20%20%20
а вторая по ссылке
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас и GT3 и трость для поездок в магазины,гости и.т.д.Я думаю,что нужен и внедорожник и более легкий вариант.
07.04.2010 08:29:27, maru1
у них же колеса совсем разные. трудно так сравнивать. смотря где ты собираешься коляской пользоваться.
06.04.2010 23:11:02, ИринаМ
На улице с ней проблем в смысле тяжести нет, они начинаются в негрузовых лифтах и на лесницах
07.04.2010 09:41:39, Repzik
В мой прямо скажем негрузовой маленький лифт влезает по диагонали и еще я и старший сын с рюкзаком влезаем. А по лестнице на задних колесах и вверх и вниз прекрасно забираемся.
07.04.2010 23:50:22, MaryKa
для дачи я бы точно не стала брать с маленькими колесами. хотя, может, у вас дача с хорошими асфальтированными дорогами. у нас одни кочки и ямы:) и еще я люблю там гулять по лесу.
06.04.2010 23:55:41, ИринаМ
ой.. А нельзя их обе купить?:))))
Вот и у меня такие же условия:). В эти выходные были на даче, брали с собой Инглезину Зиппи - ну, конечно, по участку она ездит, но чтобы гулять там с ней - лично я вся испсихуюсь. Ужасная проходимость. Соседка в прошлом году трёхколёсную коляску обратно домой с мужем отправила в те же выхи что привезла - взяла напрокат трансформер у другой соседки. ИМХО - все эти коляски - не для наших российских дорог - настоящих, с грязью, колдобинами и кочками. Я буду трансформер на даче катать - самое то, и амортизаяция что надо, и проходимость. Ещё раз порадовалась, что он у меня теперь есть:) 06.04.2010 23:52:31, belka_kate
Вот и у меня такие же условия:). В эти выходные были на даче, брали с собой Инглезину Зиппи - ну, конечно, по участку она ездит, но чтобы гулять там с ней - лично я вся испсихуюсь. Ужасная проходимость. Соседка в прошлом году трёхколёсную коляску обратно домой с мужем отправила в те же выхи что привезла - взяла напрокат трансформер у другой соседки. ИМХО - все эти коляски - не для наших российских дорог - настоящих, с грязью, колдобинами и кочками. Я буду трансформер на даче катать - самое то, и амортизаяция что надо, и проходимость. Ещё раз порадовалась, что он у меня теперь есть:) 06.04.2010 23:52:31, belka_kate
+тыща! у нас тоже на даче везде проходимая коляска с большими колесами и отличной амортизацией, еще от старшего осталась. ненарадуюсь на нее.
07.04.2010 00:03:56, ИринаМ
а вы ее пробовали? У меня в парке ОЧЕНЬ много таких колясок...мне тоже она много чем нравится. Единственное пугает - не будет ли с ней тяжело с возрастом ребятенка?!Был опыт с первой...была прогулка Пьер карден (может кто помнит такую с перекидной ручкой) вот я намучилась с этой коляской...не хотелось бы повторения.
07.04.2010 01:16:49, Куконя

не знаю, честно.
вот почему-то мне кажется, что не очень. но я могу ошибаться. 07.04.2010 00:15:58, ИринаМ
вот почему-то мне кажется, что не очень. но я могу ошибаться. 07.04.2010 00:15:58, ИринаМ
Хорошая:). Я очень её хотела, несколько раз в магазине катала и всё собиралась купить - но у меня вот лично по дороге в парк крутая лестница с рельсами - и никак эту коляску туда не затащишь, там ещё рельсы так сделаны видно..Что задние колёса не встают толком даже. И ещё -я бы боялась что на сильно нервной дороге трёхколёсная коляска может не быть такой устойчивой как 4 колёсная.
07.04.2010 00:14:34, belka_kate
и что немаловажно - не жалко и в лес, и в поле, хоть куда:). А тут - муж стал коляску складывать, измазал об её грязнющие колёса накидку на ноги, корзину для игрушек, я разворчалась, что теперь стирать, сушить, а как гулять..тьфу, самой противно стало:)
07.04.2010 00:09:06, belka_kate

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.