А у меня сегодня День варенья!
По этому поводу отпросилась НАКОНЕЦ-ТО в парикмахерскую, привела себя в порядок и жду мужа с работы, будем отмечать!
Всех угощаю тортиком Графские развалины (что это, пока не знаю, но выглядит вкусно!), салатиком с кальмарами, шашлыком и красным вином!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

кааак я люблю салат с кальмарами...
фотку в новом образе в студию )) 05.04.2010 19:43:14, НастенаС
Поздравляем, наилучшие пожелания! :-)
По-моему, парикмахерская - это ОЧЕНЬ хороший подарок самой себе, слово НАКОНЕЦ-ТО мне очень близко :-) 05.04.2010 17:24:42, oleo
По-моему, парикмахерская - это ОЧЕНЬ хороший подарок самой себе, слово НАКОНЕЦ-ТО мне очень близко :-) 05.04.2010 17:24:42, oleo
Поздравляю с днем рожденья!!! Хороший повод уделить себе любимой хоть чуть-чуть времени!:)
05.04.2010 17:08:56, Belka76

Поздравляем с днем рождения! Фотку новой прически показывай :))))))))
Желаем тебе всегда-всегда быть юной, красивой, влюбленной :) 05.04.2010 16:30:57, ЛизАнька
Желаем тебе всегда-всегда быть юной, красивой, влюбленной :) 05.04.2010 16:30:57, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание