Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кисломолочка или мясо.
Выдали вчера в поликлинике рецепт на молочную кухню. Сижу в раздумьях - что вводить раньше - кисломолочное или сначала мяско попробовать? Планирую вводить новый продукт с 8 месяцев. Как считаете, мамы?
02.04.2010 15:03:58, naste4ka
25 комментариев

Да, едим каши (греча, рис, кукуруза) и овощи (брокколи, цветнушка, кабачок, тыква). Пробовали желток перепелиный.
02.04.2010 19:51:14, naste4ka

Нет, не Агуша. Я не в Москве. У нас по-старинке, в стеклянных бутылочках разливное. :)))
02.04.2010 16:17:26, naste4ka

Я их даже в продаже не видела, или их тоже как и Агушу на молочной кухне дают?
02.04.2010 17:55:15, Кэти


Я раньше так не согласна была про Агушу, так не согласна:)), когда многие здесь писали, что она как отрава. Вчера всех вспомнила - "говорили умные люди". Интересно из чего это сделано, если у всей семьи, даже у моего папы, которого ТТТ ЧНС, не берут даже испорченные продукты (он сильно не переживает, если выпить кефирчику просроченного или ещё чего такого) - такая плохая преплохая реакция, что я просто в отпаде - у кого расстройство, у кого просто живот болел. Шесть лет назад старший лопал - всё ок было, а сейчас с маленькой - кисломолочку дала пару месяцев назад, она у меня полдня плакала, не знала как успокоить, молоко вчера попробовали - вырвало её.
02.04.2010 18:08:42, belka_kate

Да, и микамилк мой старший лопал, причём я его перевела с нана по совету очень многих знакомых - все в один голос говорили, что очень хорошая смесь, сейчас я не рискну дать малышке её, хотя руки чешутся. Я купила Нан кисломолочный, конечно, но что-то не того он у нас. Вообще, прямо бесит меня, честно скажу - ну почему кормить ребёнка можно только импортным? Моя свекровь до сих пор по старинке ищет "ивановский текстиль", "белорусский трикотаж", еда - вся, что отечественная - у неё сомнений не вызывает...Хотела бы я быть таким патриотом, конечно, но как-то от отечественного производителя тоже хочется уважения и понимания.
02.04.2010 20:19:31, belka_kate
Да, Трёхгорка - это супер, я забыла, хотя там закупаюсь периодически. Да, у нас конечно, есть и качественное, это факт, но всё меньше и меньше..
02.04.2010 20:28:50, belka_kate

а трехгорку люблю давно и нежно:)) 02.04.2010 20:48:17, Ирулевна

Тина, как считаешь, если у детки склонность к АД - может вообще кисломолочку и творог после года пробовать? А из мяса только кролика и индейку пробовать...
02.04.2010 16:53:23, sweetanok

А какую именно ряженку покупаете? У нас я смотрю белорусские какие-то производители и "Вологжанка", вот её я уважаю.
02.04.2010 23:23:41, belka_kate
А какая разница между белком в ряженке и кефире? Или думаешь - это реакция на закваску??
02.04.2010 22:31:56, sweetanok
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание