Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ткнул в глаз.
У меня мелкий вчера старшему ткнул в глаз...сильно. Глаз вчера весь вечер болел, и слезился. Сегодня получше, но еще не прошел. В поликлинике окулиста нет. Вот мучаюсь, что делать, ехать в Морозовскую что ли, или еще подождать, может пройдет. Но вроде не должно так долго болеть, если все нормально. А вдруг что-то повредил? Может покапать чем нибудь, например визин?
01.04.2010 09:48:15, Мишира
11 комментариев

я бы покапала левомицетин и обязательно показала врачу. 01.04.2010 14:05:00, Svetulli
К врачу! Я так в детстве своей бабушке ткнула пальчиком в глаз. Очень сильно поцарапала ей роговицу(
01.04.2010 11:30:11, Fata Morgana
ехать однозначно. Визин вообще не лекарство, тем более для тематических он запрещен
01.04.2010 10:41:06, ЛизАнька

можно сразу (точно) солкосерилом или актовегином гелем глазным в глаз накапать, чтобы ощущения снять. у меня слезится стал, когда уже инфекция попала
Мурату тоже в саду в глаз попали - зимой дело было, глаз на холод реагировал, и периодами болел 01.04.2010 12:12:20, Айка Кошкина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.