подскажите, действие у них вроде как одинаковое, а что лучше? может кому то что не помогало?нет ли там ароматизированных добавок?? а то мужа надо заслать в аптеку, боюсь не разберется, если точно не сказать что брать)))
спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне неонатолог объяснила, что у этих препаратов все-таки разное действие: Беби Калм - снимает колики, а Саб Симплекс - абсорбирует газы в кишечнике
31.03.2010 23:42:16, ПП
Самое лучшее- бэйби Калм. Вы почитайте состав на всех этих препаратах. Только в Бэйби Калме в сотаве ТОЛЬКО травы и масло, во всех остальных есть химия. Только в Бэйби Калме написано, что его можно давать ребенку сколько угодно долго, а все остальные только курсами. Нам Бэйби калм очень хорошо помог! а сабсимплекс, кстати, вообще никак:( Эспумизан настолько ядрёный препарат, что даже не купила его!
31.03.2010 22:53:13, Наталия1974

Нам Саб-симплекс хорошо помогал. 31.03.2010 19:41:43, Avial
Мне в аптеке сказали, что по сути это одно и то же. Только Саб-симплекс получен химическим путем, а Бейби Калм полностью натуральный.
Нам С-С не помог, а вот БК месяцев до 4,5 пользовались. Рекомендую взять Бейби Калм. Только не забудьте водой разбавить перед употреблением. 31.03.2010 19:28:16, О.Т.
Нам С-С не помог, а вот БК месяцев до 4,5 пользовались. Рекомендую взять Бейби Калм. Только не забудьте водой разбавить перед употреблением. 31.03.2010 19:28:16, О.Т.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.