Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходили в поликлинику

Слов у меня нет - одни буквы и те нецензурные.
Были сегодня на первом плановом приеме у педиатора.
Прибавка 780 грамм за месяц (это при том что мы с гипотрофией и вобще сначала не прибавляли), НО все равно мне говорят "вводите смесь" как вы думате почему? у него видете ли "тугора нет". Сказали через 2 недели придти на контрольное взвешивание. Вот делать нам больше нечего как только по больницам лишний раз шататься. При этом три раза задала вопросы которые волнуют меня и ответа так и не плучила (насморк у нас и запоры).
РРРРРРР
31.03.2010 18:29:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
а нас ругали в первые месяцы, что много слишком набираем, типа, больше 600 - это ужас-ужас, толстяк и прочее:) Ну я-то их на БАМ посылаю мысленно:), я все диапазоны современной нормы знаю и для мальчиков, и для девочек - не с потолка взяла, в сборнике есть официальном. Интересно, как часто участковые педиатры повышают квалификацию?..
Все у вас окей) Прибавка - что надо) Не надо смесь никакую, абсурд) Что может быть полезнее материнского молока, да еще и с такой прибавкой)
01.04.2010 00:13:18, Rimusha
я тоже посылаю, НО теперь к ним идти на контрольное взвешивание - это и раздражает. 01.04.2010 13:37:43, Лучик Счастья
В сад их с их смесью. Нормальная прибавка, у моей дочки такая же была за первый месяц. Нижняя граница нормы, кстати, 500 гр. И не принимайте близко к сердцу врачей в районной поликлинике. Мы были последний раз в 2 месяца, врач сказал приходить в три на плановую прививку. Я спрашиваю, а анализы перед прививкой надо сдать? Нет, не надо. Я опять - ну как же, всегда же перед прививкой сдавали? А теперь не надо, так приходите. У меня просто слов не было:( А если у ребенка воспалительный процесс какой-то протекает бессимптомно? Ведь бывает такое. А они по ослабленному организму прививкой жахнут, не проверив. И хорошо ведь, что я-то знаю, что надо самой алаизы дочке сдать, температуру померить и вообще десять раз подумать, прежде чем прививки делать. А ведь есть молодые, неопытные и не сильно задумывающиеся мамочки, которые вполне полагаются на мнение врача из поликлиники:( 31.03.2010 23:49:26, Еся
дааа ужжж.
к тому же я вобще не знаю когда ему эту смесь дать - он же после гуд засыпае сразу, не буду же я в самм деле при полной груди давать смесь.
01.04.2010 13:38:56, Лучик Счастья
Piyavka
я наверное тормоз. а что такое тугор? что-то врачи офигели совсем. а про контрольное взвешивание: даже не заморачивайтесь! старший у меня за первый месяц прибавил 1900 гр, на меня орали и спрашивали чем я его кормлю, сказали прийти на контрольное взвешивание.... (как Вам?), я ответила, что кормлю колбасой и котлетами и больше мы к этой тете врачице не ходили...... 31.03.2010 19:59:51, Piyavka
Ирулевна
видимо "туРгор" имелся в виду 31.03.2010 20:02:36, Ирулевна
да именно. извините незнала как это слово пишется :) 31.03.2010 20:24:41, Лучик Счастья
Piyavka
ааааааа.... ну да в этом случае "обязательно" смесь.... жуть! Вот как у нас врачи поддерживают ГВ!!! 31.03.2010 20:09:15, Piyavka
да, они меня сразу же на гв спихивали.
я им объясняю что у нас прибавка идет по восходяшей 1неделя 100 грамм, 2 - 230, 3-370 грамм. но меня не слышав вобще. им этот тургор прибадался. ну откуда он возмется за месяц если мы родились с гипотрофией, т.е. мы сейчас набрали тот уровень, который должен был быть при рождении, ну не все же сразу. им лишь бы вес набрал- остальное неважно вобще.
31.03.2010 20:28:23, Лучик Счастья
Darklantern
уже месяц пролетел? ) а к тебе на дом та же врач приходила? 31.03.2010 19:43:51, Darklantern
да, тот же.
она очень шумная, мильон слов в минуту и при этом ни одного по делу. НО тут все решает мед сестра как это ни странно. пожилая тетка недовольная всем :(. а врачь с ней советуется.
31.03.2010 20:24:01, Лучик Счастья
Darklantern
действительно, странная позиция врача.... ну и как ты решила? будешь прикармливать или нет? 31.03.2010 22:06:08, Darklantern
нет конечно.
да и когда? если бы он не наедался я бы еще поняла. А так - он засыпает на груди. Будить и докармливать - абсурд, да и не будет он есть. А вместо полной груди совать ребенку бутылочку, а грудь сцеживать - вобще маразм.
Я пару раз давала бутылочку когда он срыгивал весь день и висел на тите, в результате к вечеру грудь пустая была.
01.04.2010 13:42:09, Лучик Счастья
Совсем с ума посходили. Это сколько ребенок должен прибавить, чтобы врачи довольны были??? 31.03.2010 18:52:51, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!