Девочки, интересует - через сколько месяцев МАКСИМАЛЬНО после начала первых менсов должен наладится цикл, если раньше всегда был как часы, день-в-день? Не знаете?
Или напишите, плиз - как у вас было - выберу наибольший результат и буду на него ориентироваться:)
У меня их (менсов) только три прошло, но недельные задержки замумукали - никаких нервов не хватит за тестами бегать:)
Понимаю, что есть у кого вообще цикл непостоянный, но но у меня всегда был раньше очень четкий.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня оба раза по-разному: начались, правда, и с Алисой, и с Антоном рано, а вот как часы с Антошей стали сразу, а с Алисой так, можно сказать, и скакал цикл (бывали задержки по 3-4 недели, т.е. как бы пропускался один раз) вплоть до след. бер-ти:))) 31.03.2010 23:56:50, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.