Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Когда цикл восстанавливается?

Девочки, интересует - через сколько месяцев МАКСИМАЛЬНО после начала первых менсов должен наладится цикл, если раньше всегда был как часы, день-в-день? Не знаете?
Или напишите, плиз - как у вас было - выберу наибольший результат и буду на него ориентироваться:)
У меня их (менсов) только три прошло, но недельные задержки замумукали - никаких нервов не хватит за тестами бегать:)
Понимаю, что есть у кого вообще цикл непостоянный, но но у меня всегда был раньше очень четкий.
31.03.2010 15:17:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
на ГВ с циклом может происходить что угодно, у всех по-разному: у кого-то на фоне ГВ начинаются рано, у кого-то позже, у кого-то сразу как часы, у кого-то на протяжении всего кормления цикл идет с большими задержками.
У меня оба раза по-разному: начались, правда, и с Алисой, и с Антоном рано, а вот как часы с Антошей стали сразу, а с Алисой так, можно сказать, и скакал цикл (бывали задержки по 3-4 недели, т.е. как бы пропускался один раз) вплоть до след. бер-ти:)))
31.03.2010 23:56:50, Rimusha
КошМарочка
у меня похоже сразу восстанавливается... ну или около того. между первым и вторым циклом 30 дней, между вторым-третим 21, 3-4 получилось 24. Задержек нету, получается наоборот. А вот с остальным - я пока спираль не поставила, потом предохраняюсь презиками и тщательно. Беременеть счас не хочу, а залететь можно с одного раза. 31.03.2010 21:04:25, КошМарочка
Dashulala
тут кто-то писал, что в месяц пришли, а потом полгода нет 31.03.2010 20:18:17, Dashulala
Piyavka
у меня первые были в 2 месяца Ванькины, а следующие через 7 месяцев. С тех пор, как часы.... 31.03.2010 20:06:19, Piyavka
Еленкин (ех.lenkin73)
У меня сразу стал регулярный, но более длинный почему-то))) не 28 как раньше, а 31-32 примерно))) 31.03.2010 18:40:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Метелица
кстати - может у меня тоже просто увеличился?:) а я парюсь. 31.03.2010 18:43:00, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Я тоже ко второму разу за тестами побежала, а потом поняла, что теперь это норма такая)))) 31.03.2010 19:20:05, Еленкин (ех.lenkin73)
Желток
у меня и в первый раз и во второй сначала цикл 5 недель, потом возвращается на 4 как до беремености :) 31.03.2010 16:20:27, Желток
krotichka
у меня с обоими сразу цикл был нормальный, ттт 31.03.2010 15:25:39, krotichka
Метелица
Это действительно - ттт:) 31.03.2010 15:28:04, Метелица
junara
У меня со старшим восстановился в 1 год и 8 месяцев ребенка, и сразу стали регулярные.
С младшим пока не было.
31.03.2010 15:22:38, junara
Метелица
Молодец - помнишь как со с страшим было, а я совершенно не помню - как быстро оно раньше у меня регулярным становилось:) 31.03.2010 15:27:03, Метелица
junara
:) 31.03.2010 15:55:41, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!