Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем под подгузник

У меня ребенок в памперсах, все время. Ну ессно проветриваемся иногда и купаемся. Так вот вопрос - крем под подгузник каждый раз надо мазать? Я может не помню но по моему я старшей не мазала особо и не присыпала... Это не вредно для кожи, каждый раз?
31.03.2010 14:20:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
феодора
мы мажем только когда покраснеет попа. пользуемся детским кремом под подгузник Ежик от Лавена 30.04.2010 16:31:22, феодора
Rimusha
я делаю все по необходимости, т.к. просто так не мажу ничего и нигде 31.03.2010 23:57:33, Rimusha
DolceVita
нет, только по необходимости 31.03.2010 21:56:22, DolceVita
junara
ничем не мазала и не мажу. только если краснота на попе, то бепантеном смазываю.
мы в подгузниках только спим и гулять ходим.
31.03.2010 15:24:15, junara
Sashura
ничем не мазала,только если прыщик или покраснение бепантеном 31.03.2010 15:16:17, Sashura
Спасибо за ответы, значит и я не буду. А то в роддоме им по полкило присыпки сыпали, я и продолжаю. 31.03.2010 14:39:15, Медвежонок
Iramaks
Ни старшей, ни младшей ничего не мазала и не присыпала. Фигня всё это. 31.03.2010 14:37:32, Iramaks
мы один раз помазали, потом крем из складочек выковыривали, хотя мазали совсем чуть-чуть :)
больше не мажу ничем! проветриваемся при смене подгузника и всё.
31.03.2010 15:11:10, БлондинкО
Tina11
фигня полная крема под подгузник - это мой личный опыт. если нет проблемы, мазать ничем не надо 31.03.2010 14:30:38, Tina11
Melena
поддерживаю, мне в РД выдали пробники разных кремов и среди них был и пробник крема под подгузники так я его до сих пор не использовала 31.03.2010 21:46:17, Melena
Мы вообще ни разу не мазали под памперсом (как жена говорит - "самую красоту" :)) ), 2 раза посыпали, отказались. Вот уже год - полёт нормальный :) Убеждён - чем меньше на малька вываливать косметики без надобности - тем лучше ему будет. 31.03.2010 14:29:37, Волжский Олег
ни разу не мазала 31.03.2010 14:27:01, Skvorchonok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!