Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

с весной! и преМНОГО спасииииибо!

Девочки, милые, не подумайте, я не прощаюсь. Просто катастрофически мало времени для посиделок в инете остается. Бываю здесь набегами. Хочу поздравить всех с бывшими и наступающими днюшками, пожелать всем здоровья: @@@@@­@@@@@! Хочется от души поблагодарить всех, кто был и есть на этой конфе за доброжелательность и поддержку.
Премноооого спасибо:

Оленьке «сама-педагог» за то, что нашлась, надеюсь, надолго;

Светланке sweetanok со своей кукляшкой за то, что вы просто живете на белом свете и подарили нам много тепла;

Наташе Цикаде за ее посты в «беременной», почему-то они были для меня в тот период необходимы;

Жене Метелице за ее отклики в темках о колясках (Жень, заказала я Bebe confort stseety надеюсь, не забросаешь меня тапками)

Ларисе Lorry, Юленьке Julie Alex, ЛизАньке, Юленьке Rowan, Ирочке Ирулевне, belke_kate, Римуше, Кристине Апрелкиной, Викаське, Борине с ее запоминающейся Евишной, Леночке Lenor с Полинкой, Еленкин с очаровашкой Аленушкой , Планетке, Алигоше, Сашуре, Мартуле, junara за приятное общение!

Вите DolceVita за ее интересные посты, например, про первое знакомство.

Всем за пост «романтИк» в мой день рождения.

Всем, кто здесь бывал и бывает СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!

У наших кнопушек ПЕРВАЯ весна! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2010 13:04:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rowan
Леночка, и тебя с весной! :))) спасибо за прекрасный позитивный пост :) 01.04.2010 08:24:21, Rowan
BORINA
Ленусь,ну прямо таки запоминающиеся:))))....(краснея и ковыряя тапком ковёр)Ты,это...ты не пропадай,скоро ж к нам перебираться будете!:)))Целуем и обнимаем!! 31.03.2010 23:13:31, BORINA
DolceVita
вах, спасибки!!! столько позитива, прямо как твой ник - не просто оранж-солнечный, а ORANGE-СОЛНЕЧНЫЙ!!! И тебе с Тасенькой всего самого -самого, мы вас очень любим! 31.03.2010 22:03:18, DolceVita
Викаська
Леночка и Таюшка,спасибо за приятные слова) У нас так вообще весна +20))) гуляем теперь много) шлем вам наши теплые приветы и чмоки в сладкие щеки)))) 31.03.2010 21:58:11, Викаська
Lenor
Ну ты все таки не пропадай ))) совсем то, хоть одним глазком заглядывай! Мы вас тоже поздравляем с весной, солнышка вам много много !! ) 31.03.2010 19:33:35, Lenor
Апельсиновая Леночка с ТАечкой! Мы вас тоже любим и благодарны за общение!! Чмок-чмок!
ОФФ - а у нас такая же соска НУК как у вас!!!! хоть мы ее и не сосем ;-) ТАюшка - топтунишка сладкая ))) (от слова натоптанная ))))- бутузная-крапузная такая
31.03.2010 18:11:42, sweetanok
Калифорния
Позитивный пост:)) И вас поздравляем ц первой весной!!! 31.03.2010 18:09:08, Калифорния
chita
Урааа))) И тебе всего всего))) 31.03.2010 17:52:54, chita
Rimusha
спасибо большущее за добрые слова))) Тебе и твоей семье тоже всего самого чудесного:) 31.03.2010 17:10:38, Rimusha
ORANGE
да, чуть не забыла. Отдельные респекты Иришке-мартышке за житейскую мудрость и Лене-синей птице за стиль! 31.03.2010 17:10:25, ORANGE
Леночка, спасибо за добрые слова!!! Тебе тоже спасибо большое за советы и поддержку! Здоровья деткам и удачи тебе во всем! 31.03.2010 16:37:36, Lorry
Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибище!!!))) И от нас с очаровашкой тоже самые теплые и весенние поздравления и пожелания солнышка и хорошего настроения!))))
А на улице сейчас ну прям праздник какой-то - ручьи, птички, солнышко, весна одним словом!!! Вчера 2 часа пускали с Сонькой кораблики))))
31.03.2010 16:19:37, Еленкин (ех.lenkin73)
junara
:))) спасибо!
Настроение поднимают такие слова!
Вам тоже хочется пожелать здоровья, улыбок и счастья!!!
Не пропадайте!!!!!!
31.03.2010 14:59:20, junara
Метелица
И тебя с весной!! давай не пропадай! И спасибо за добрые слова и за то,что ты тут с нами!
Стрити мне со стороны нравится. Я по ней слышала нарекания на материал обивки и знакомую она "тяпнула за палец" (по ее выражению:)) при складывании. Расскажешь потом впечатления.
Я ее еще в беременном виде приглядела, но как-то меня отговорили.
Желаю чтоб тебе она понравилась!!!
31.03.2010 14:56:33, Метелица
:))) спасибо :)) не пропадай совсем 31.03.2010 13:34:24, ЛизАнька
Sashura
Спасибо! Прямо преободрилась я после твоего поста!!!! И тебе всего самого весеннего ,легкого и теплого!!!!!! 31.03.2010 13:29:20, Sashura
Спасибо:)), за добрые слова и пожелания! И Вас с весной! Желаю приятно провести время!:)). Правильно, весной надо побольше гулять и наслаждаться долгожданным теплом, в хорошую погоду за компом сидеть - преступление:)). 31.03.2010 13:16:44, belka_kate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!